Всех приветствую в полюбившейся закупке "Дельта", в которой покупать теперь будет еще выгоднее.
Поставщик снизил минимальную сумму, мы сможем выкупаться без посредников.
Сайт http://www.el-delta.ru/
Данные для входа (я не буду использовать эти данные для оформления заказов, аккаунт создавался специально для участников, но, если кто-то отправит с него заказ поставщику, будете регистрироваться самостоятельно)
логин - ritex
пароль - ritex2015TULA
Орг=17%+6% на доставку. При заказе крупногабарита транспортные возрастут до 8%
Раздача через офис на Красноармейском проспекте. За услуги офиса будет добавлено 2% при переводе заказа в оплату. Это делается автоматически. viewtopic.php?f=102&t=9754
предоплата 100% в течение 1-2 суток после перевода закупки в оплату
При заказе эмали учтите, что браком считаются только сколы. Черные точки - не брак, особенно, если они на дне изделия. Картинка может отличаться от той, что на фото. Например, в заказе была кастрюля с вишнями, приехала с абрикосами.
Мелкий бытовой пластик может приехать не такого цвета, как на фото
ВАЖНО! У поставщика два склада: в Москве и в Ростовской области. В основной заказ, который происходит непосредственно перед СТОПом будут попадать заказы по двум складам - Москва и Аксай (Ростовская область).
В ДОЗАКАЗ буду брать только склад "Москва", т.к. в то время, пока будет формироваться дозаказ, мы как раз будем дожидаться подвоз товаров из Аксая.
Поставщик предложил подвозить заказы из Аксая не менее 10 тысяч рублей стоимостью. Я думаю, что нам это будет очень даже удобно. Для того, чтобы полнее укомплектовать заказы, я выкладываю в теме бланки наличия Московского склада время от времени и обязательно во время дозаказов. Файл большой, многие его пугаются. Ничего страшного в нем нет. Надо открыть файл и нажать одновременно две кнопки: Ctrl и F, при этом не обязательно переходить на английскую раскладку клавиатуры. Появится окошко поиска, в него можно ввести конкретный артикул или ключевое слово. Если Вы хотите посмотреть, какие чайники есть в наличии, то ввести надо слово ЧАЙНИК и нажать enter. Потом просто надо будет просмотреть все возможные варианты. Если нажмете "найти", то будет показано ближайшее совпадение в бланке, потом надо будет нажимать на кнопку "Найти далее", но, если вариантов много, то поиск будет Вас водить по кругу. Если нажать "найти все", то в окошке появятся ссылки на все варианты, надо будет мышкой их все перекликать, чтобы просмотреть
ВАЖНО!!! Наличие по складу Аксай актуально только для заказов, сделанных ДО СТОПа, в дозаказ беру только позиции, которые в наличии на складе в Москве.