Доброго всем времени суток!
Меня зовут Алла, тел 8-910-158-5шесть-5пять
Приглашаю вас в закупку, в которой есть все!
Это хозтовары, товары для дома, кухни, посуда, а также инструмент, товары для детей и много-много всего!
Сайт со всем этим богатством тут: http://www.galacentre.ru
Цены на сайте оптовые.
Для того, чтобы увидеть реальное наличие, необходимо выбрать город Москва!!!
Внимание! Сайт очень подвижен по наличию и ценам! Каталог может быть неактуален! Пожалуйста, прежде чем делать заказ, сверьте его с сайтом!
Условия закупки:
1. Орг 17%
Про цены: цены на сайте оптовые.
СП (спецпредложение) - это цена, по которой количество товара ограничено. Все товары, на которые есть СП на момент отправки заказа, я стараюсь отправить по цене СП. Однако подтверждение именно по этой цене ориентировочно 70%. То есть бОльшую часть подтверждают, но не все. Остальное приходит по полной цене. Именно поэтому в каталог я всегда добавляю по полной, а то, что подтвердили по СП, потом корректирую.
2. Доставка делится на всех.
ВНИМАНИЕ! ТРАНСПОРТ ПО ЗАКУПКЕ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ! Фактически это только доставка по Туле, буду делить на всех) Доставка точно не превысит 4%, вне зависимости от объема и габаритов вашего заказа!
3. Ряды частично (они отражены на сайте, обращаем внимание на минимальный заказ!) Ряды закрываю сама (в основном, исходя из моих финансовых возможностей). В связи с этим по данной закупке всегда в наличии огромное количество ПРИСТРОЯ!
4. Оплата в течение 1-2х дней на карту СБ РФ.
5. Предоплата 100%. Оплаты при получении НЕТ.
6. Отказы и замены после СТОПа не принимаются.
8. Без пересорта! Брак меняют или возвращают деньги (в зависимости от возможности)
Закупка без гарантии цвета! То есть если стоит цвет микс - то придет любой цвет! Если цвет в товаре только один - то придет как на картинке.
Удачных покупок и хорошей погоды в доме!