Меня зовут Лена, я приглашаю всех принять участие в закупке комплектов ТМ Лемминг.
Если Вы не найдете в каталоге (второй пост) модель, которая Вам понравилась, напишите об этом в теме, я добавлю.
Условия стандартные: орг=17%+4% на транспортные расходы
Сайт для выбора моделей и расцветок ВОТ ТУТ
По поводу соответствия размерам: была одна жалоба на маломерность, но я ее отношу к неадекватным, т.к. ВСЕ остальные остались довольны и даже были отзывы о большемерности. На мой взгляд, демисезон идет в размер, а зима несколько большемерит. Все модели идут с подворотами, не надо брать на несколько размеров больше, боясь прогадать. На сайте есть такая информация:
Важно: Весенние комплекты идут в размер, т.е. если у ребенка рост 102-104, одежда 104-го роста сядет хорошо, но лучше взять 110 - на вырост, но никак не 116. Не забывайте о комфорте движения вашего ребенка.
Зимние комплекты слегка большемерят, не берите намного больший размер. Зимние комплекты часто меняют на меньший размер.
Не все, что есть на сайте, есть в наличии. Будьте готовы к тому, что надо будет ждать, ловить... пытаться успеть и т.д.

Заказ делаем только через каталог. Если интересующей Вас модели нет в каталоге, пишите, я добавлю. После выставления счета поставщиком предоплата 100% на карту СБ или наличными в руки в течение 1-2 дней. Это не носовые платочки по 5 рублей. Если будет много задержек, закупка может сорваться.
Раздача из офиса на Красноармейском проспекте.