Ну, нет у меня сил фотографировать колбасу)))
Посмотрите чужие отзывы, а?
Брали в этот раз сосиски, "Павловский", грудинку сырокопченую, чайную и докторскую в синюге. Докторская в синюге (по крайней мере на мой вкус и в этот раз!!!) отличается от "Докторской" в целлофане более плотной структурой и чуть подкопченым вкусом. Целлофановая докторская более влажная и нежная. Батон был 2,6 кг. Его разрезала и завакуумировала для лежания в холодильнике.
Решили взять сосиски, которые многие хвалят. И не зря.
Очень приличные по вкусу сосиски, напоминающие советские. На разломе как и должно быть- впуклость и выпуклость, что свидетельствует о наличии в фарше мяса. Так что сосисками мы довольны. Рекомендую.
В этот раз брала "Ветчина Столичная свиная в бел/обол" и не пожалела.Уж очень она нам понравилась, не жирная и в тоже время очень сочная. А запах просто божественный. Почти всю уже слопали, делала бутерброды,омлет и мини слойки с ветчиной и сыром - все очень вкусно получилось.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:Колбаска действительно очень вкусная и свежайшая!
Украинская маложирная, мясная. Докторская объедение! Шпик Павловский, даже дети уплетали.
Балык немного солоноватый, но если тонко резать, да под пивко....ммммм....
Нисколько не жалею за то, что сюда забежала
СОСИСКИ "ОСОБЫЕ" варёные (СОСИСКИ С СЫРОМ)
состав: говядина в/с, свинина, специи, соль
ГОСТ Р 52196-2011 категория Б
продукт мясной охлаждённый
в вакуумной упаковке
КОЛБАСА "ИМПЕРСКАЯ" с сыром в/к
состав: говядина, свинина, специи, соль
ТУ продукт мясной охлаждённый
вес около 700 гр.
Огромное спасибо за докторскую колбаску в сенюге, молочные сосиски, они такие же вкусные, как в детстве, в советское время были. А вот Шпиг по домашнему расстроил, толщина его где- 1,5-2,0 см, шкурка Толстая и жесткая, в общем Шпиг совсем не такой, как на картинке, и этим фактом очень расстроена. Ореховый сервилат ещё не пробовали, надо съесть докторскую. Спасибо!
В закупке участвовала впервые, взяла четыре позиции на пробу.
Колбаса "Чайная" - мне понравилась, мужу - не очень. Но, положа руку на сердце - вкусная. Просто в сравнении с остальными купленными колбасами она все же проигрывает на наш вкус. Но это дело вкуса, разумеется.
Ветчина "Столичная" - столичная-отличная! Прямо в рифму! ))) Очень вкусная ветчина! На бутеры, в яишенку/омлет, в закусочный пирог, в салаты - супер-весЧь! Рекомендую! Постная, при этом сочная и ооочень вкусная.
Колбаса "Зернистая" - пока не пробовали. )))) Маленький батончик, почти на один укус.
Рулет "Ростовский" - наш фаворит! Пожалуй, для нас сейчас стоит на одном уровне с ветчиной "Столичной" - очень вкусная вещь! Сочный, нежирный, ооочень красивый на срезе! Нам достался кусок в 2 кг, мы его на три части разделили, одну часть есть сейчас, а две другие засунули в морозилку (это мой первый опыт замораживания рулета). Первую треть съели ооочень быстро, на бутеры - лучше не придумаешь! Несколько дней назад достали второй кусок ("попу" рулета) из морозилки, поставили его на ночь в холодильник размораживаться - напустил он оооочень много жидкости и потом еще был сам некоторое время водянистым, но потом водянистость ушла. Отсюда совет: размораживайте кусок рулета НЕ в пакете, а просто так, желательно даже на решетке с поддоном для лишней жидкости, и потом после разморозки дайте ему постоять в холодильнике еще минимум несколько часов, чтобы убрать лишнюю влагу. И будет вам Щастье
РУЛЕТ "ДОМАШНИЙ" копчено-варёный
вес около 1,600 кг.
Вакуумная упаковка. Срок хранения 30 дней
Категория Б
Состав: свинина, нитритная соль, специи
ТУ Продукт мясной цельнокусковой охлаждённый
В сегодняшней закупочке брали: рулет "Ростовский", колбасу "Докторскую" и Балыковую.
Рулет "Ростовский" очень ароматный, свежий, в нем все в меру и соли и специй. Бутербродики из него получаются замечательные.
Мужу очень понравилась "Балыковая", на мой взгляд, она несколько солоновата, но это не умоляет ее достоинств. Свежая, вкусная, без всяких примесей (хрящиков, жил и т.п.). Я бы даже сказала, что это больше не колбаска, а именно балычок (упаковка уж больно маленькая).
Ну и конечно же колбаса "Докторская". Сразу вспомнились советские годы и эта колбаска. Плотная, однородная, ароматная и очень-очень вкусная. Муж мечтает, чтобы я из нее сделала окрошку, но у меня другие планы на весь этот ассортимент, думаю солянка с этих колбасок будет незабываемой.
Еще хочу отметить рулет "Праздничный" (брали его в прошлый раз). Так вот, если его сравнивать с "Ростовским", то все таки праздничный будет повкуснее. У него более однородная консистенция, при резке так не разваливается, как "Ростовский". Для мясной нарезки на праздничный стол выбрала бы "Праздничный". Но у этих рулетиков есть и много общего: восхитительный и нежный вкус, откусив кусочек, невозможно оторваться, хочется еще и еще.
ШЕЙКА
Здравствуйте! Брали шашлычные колбаски на пикник . Некоторым понравились больше чем шашлыки. но только если хорошо прожарить а не просто подогреть. В другой раз только с ними.
Ребра очень понравились. Не ожидали , что будет так много мяса на них Брали тоже в компанию с шашлыками, но ушли так.на стол перед шашлыклм.Будем брать.
Краковская мужу понравилась, но сказал, что крупноватые куски сала встречаются.
Еще брали грудинку застольную соленую. Тоже на пикник. Это было не к месту. Такой продукт все-таки надо подавть прямо из холодильника. Жестковатой показалась. И конечно, потомучто натуральная и без консервантов, не выдержала испытания жарой.Везли не вскрывая упаковку до места часа 2. Потом еще в холодильнике в пакете видно запарилась Быстро испортилаь. Короче - этот продукт только дома. Тоже будем заказывать, но на природу не вывозить.
Спасибо большое! Поравилось и качество и цена. Все свеженькое и вкусненькое.