Приглашаю в закупку вкуснейших ВОСТОЧНЫХ СЛАДОСТЕЙ: лукум, рахат-лукум, халва! А еще в закупке есть ЗЕФИР, конфеты, чай!
САЙТ

Условия закупки:
1. Минималка - 6 тыс.руб.
закупка собирается РЯДАМИ!
Разбивать на ряды буду упаковки больше 1кг.
Товар весом до 2кг делится пополам. Т. е в таких товарах будет ряд из двух позиций. Например, коробка зефира весом 1,6кг будет выкупаться рядом по 800грамм. Т.е. , если вами заказана 1 единица такого товара, то вес ее 800гр, цену поменяю в корзине соответственно.
Товары, весом более 2кг будут делиться кратно целым килограммам. Например, коробка зефира весом 3,5кг будет делиться на 3, те в ряду будет три позиции по 1,16кг. Т.е, если вы заказами 1ед такого товара, то вес ее будет 1,16кг, соответственно цену поставлю за этот вес.
К сожалению. нет возможности пока выгружать каталог рядами, поэтому, свободные позиции буду публиковать на форуме.
Рядные позиции фиксирую, удаляться из рядов нельзя.
Обратите внимание:
В наименовании каждого товара указан все упаковки.
Если это штучный товар, то цена указана за штуку. В товарах весом от 1кг, цена указана за 1кг. Соответственно при заказе она будет заменена в корзине на цену за вес вашего заказа.
Очень часто проводятся акции. Поэтому цены могут измениться на момент выкупа.
2. Орг. 17% + доставка 6%
3. Стоп по мере набора минимального заказ, после стопа отказаться нельзя!!!
4. В наименовании каждого товара указан все упаковки. Товар выкупается упаковкой, не делится. Если это штучный товар, то цена указана за штуку. В товарах весом от 1кг, цена указана за 1кг. Соответственно при заказе она будет заменена в корзине на цену за всю упаковку.
Очень часто проводятся акции. Поэтому цены могут измениться на момент выкупа. Если не понятно что сколько будет стоить- напишите, я проверю.
5. Предоплата - на карту СБ в течение 1-2 дней после выставления счета.
6. Претензии по браку принимаю в течении 10 дней после того как ваш заказ сдан в центр раздач. Брак редкое явление 1% из 100%, но все же. Брак меняют.
7. Выдача заказов через Центр Раздач.
Приятного выбора!