Всем Здравствуйте!
Меня зовут Алексей. Со мной можно (и нужно) на "ты".
Я приглашаю всех любителей шоппинга в США за самыми интересными выгодными покупками. Объединяясь и покупая вместе можно изрядно сэкономить на цене покупок, а также на стоимости их доставки в свои шкафчики и гардеробчики.
Мой опыт проведения совместных закупок - 10 лет, получено и роздано общим числом 1050 посылок, около 15000 заказов общим весом более 12 тонн.
Орг 10 (десять) %.
Американские магазины для заказов:
EBAY - самый большой рынок США Значительная часть товаров доставляется по США бесплатно. Здесь есть ВСЕ.
6pm - одежда, обувь, сумки, аксессуары
Carter - детская одежда
GAP, OLD NAVY - одежда. обувь, аксессуары для все семьи
AMAZON - Здесь есть ВСЕ.
Стоимость доставки из Америки 13-14$ за 1 кг веса. Сроки доставки 4-6 недель.
В настоящее время отправляю из США по мере доставки заказов на склад.
Все покупки осуществляются с помощью надежного посредника с высококачественным сервисом.
Условия и основные тарифы моего посредника:
- отсутствие налогов на все товары;
- переупаковка товаров и консолидация посылок для отправки международной почтой - бесплатно;
- заполнение деклараций - бесплатно;
- удаление обувных коробок – бесплатно;
- прием на склад 1 любой посылки с магазина (любого размера и формата) стоит 1$ (этот 1$ делится на всех, чьи заказы приехали на склад их любого магазина в каждой конкретной коробке).
как правило, (за редким исключением) 1 выкуп это 1 посылка приходит на склад.
Стоимость покупки = цена сайта + доставка по США + 10% орг + доставка до России.
Оплата.
Первые 3 закупки проведены без предоплаты.
Все остальные закупки как правило покупаю на свои. Оплата в течение 3-х дней .
Курс $ меняется постоянно, лучше предварительно уточнить у меня[/b]
Мои контакты
Тел. 8-910-940-9929
Почта spfromusa@gmail.com
Где забрать покупки.
1. г.Тула. Зеленстрой. Район конечная троллейбусов «станция Южная» в любое время.
2. Раздачи проводятся после прибытия каждой посылки в центре города.
3. Центр выдачи заказов.
Способы оплаты
Карта Сбербанка.
Карта Тинькоф
Яндекс-деньги
Qiwi
Выкуп и пересылка
1. Выкупаю заказы ежедневно и еженощно. Максимально быстро.
2. Доставка по США из магазина до склада посредника обычно занимает 3-10 дней.
3. При достижении общего веса покупок на складе до оптимального (13-15 кг), покупки консолидируются в большую коробку и она отправляется на мой адрес. Посылка наполняется поступающими покупками в соответствии с очередностью их поступления на склад, а также исходя из необходимости успешного прохождения таможни.
4. Сроки доставки из США в Россию зависят только от расторопности Почты России и Таможни.
Важное
1. Я не продаю Вам заказы, я помогаю их Вам купить. Магазины могут ошибаться. Очень редко, но могут.
Если магазин ошибся и прислал не тот размер или цвет или брак, в Америке, как правило, с этим нет проблем. Практически все покупки без проблем возвращается обратно - НО за ваш счет.
Я легко организую такой возврат.
Посредник на складе не проверяет полученные заказы на соответствие инвойсу. Только за отдельную плату.
2. Если в заказе есть обувь, коробки от нее по умолчанию убираются. Кому требуется оставить коробки, прошу указывать отдельно.
4. Товары запрещенные к пересылке не выкупаю.
5. Товары, которые могут вызвать нездоровый интерес таможенников (большие партии одинаковых вещей, и.т.д.) не выкупаю.