ЭдАрт - шикарная обувь из натуральной кожи и замши
Меня зовут Оксана, я приглашаю Вас принять участие в заказе обуви ЭдАрт.
Обувь стильная, яркая, очень удобная и комфортная, изготавливается из натуральных материалов (кожа, замша, нубук), идет в размер и на ноге смотрится отлично!
Отзывы по обуви есть в интернете, сама пока не носила. Например, вот здесь: https://www.100sp.ru/feedbacks/megapurchase/34436 и на маркеплейсах.
Обратите внимание: у каждой модели своя размерная сетка. Указан размер стельки, а не стопы. На сайте поставщика вы найдете размерную сетку по нужной вам модели.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ И О ТОМ, КАК ДЕЛАТЬ ЗАМЕРЫ
Размер обуви определяется по длине стопы. Чтобы наиболее точно измерить длину стопы, возьмите чистый лист бумаги, босиком встаньте на пол, упершись пяткой в ровную вертикальную поверхность (например, стенку мебели), под ногу положите лист бумаги. Карандашом аккуратно обведите стопу. Возьмите линейку и проведите две параллельные линии, одна из которых пройдёт через самую крайнюю точку пятки, вторая — через самую крайнюю точку большого пальца. Расстояние между этими параллельными прямыми и есть длина вашей стопы.
ВНИМАНИЕ! Обувь будут отшивать под наш заказ 14-21 дней, в зависимости от загруженности производства.
Поставщик использует все возможные способы для демонстрации товара в наиболее выгодном свете — используется специальное освещение для съемки фотографий, поэтому уже полученный товар может несколько отличаться, например, по яркости цвета (быть в большей или в меньшей степени ярким, чем на фотографии) и т.д. Вариант "Не нравится как сидит обувь на Ваших ногах или ногах Ваших близких, не понравилось мужу, маме, сестре, ребенку и т.д." - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БРАКОМ И ПРИЧИНОЙ ДЛЯ ВОЗВРАТА.
ВНИМАНИЕ! Цены у производителя могут немного меняться, т.к. привязаны к курсу $.
ВНИМАНИЕ! В случае брака пересылка осуществляется самостоятельно и за счет участника закупки. Хотя везде читаю, что закупка без пересорта и брака, так как все проверяется поставщиком перед отправкой
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ:
Для СП и прочих мелких оптовиков оптовая цена, видимая на сайте, действует только при покупке от 6 одинаковых пар с одинаковым подкладом. Размеры не важны.
При покупке от единицы какого-то артикула действует цена для СП. Эту цену можно увидеть, выгрузив на сайте поставщика каталог. Я более-менее подогнала его под загрузку на наш сайт, размеры проставила с 36 по 41, но размеры у отдельных моделей могут и другими, тогда прописывайте в комментарии или свяжитесь со мной.
Маленькая ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: поставщик дал предложение по складу. Это то, что у них есть в наличии, и они готовы продать эту обувь по оптовой цене, не набирая нужное количество пар.
Склад подвижный, нужно учитывать, при оформлении, что уже могут быть выкуплены. Обновляют один раз в неделю, в понедельник вечером.
https://disk.yandex.ru/i/iaCYFGN7mqIcKg
Найдите понравившийся товар из этих остатков и кидайте мне ссылку на сайт поставщика, я добавлю в наш каталог.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минимальное количество для выкупа 8 пар.
2. Оргсбор на ПЕРВЫЙ выкуп - 10 %
3. Транспортные расходы распределяются на всех участников пропорционально стоимости заказа.
4. СТОП сразу после набора минимального количества пар для выкупа.
5. После перевода закупки в статус "оплата" вы увидите реквизиты для оплаты, на оплату заказа 2-3 дня. После оплаты Вам обязательно надо сделать отметку об оплате в своей корзине.
Цена демисезонной и зимней обуви зависит от выбора утеплителя: байка, шерсть, мех.
Новички, прошу прощения, без обид, но если ваш профиль и телефон мне не знакомы, перевожу в оплату заранее.
После первого выкупа возможна корректировка условий закупки.
Если на данный момент что-то из условий не устраивает, то лучше не участвуйте. Сделав заказ, Вы подтверждаете свое согласие со всеми условиями данной закупки и правилами совместных покупок.
Удачного всем выбора!