Пелагея писал(а):Таня, у меня вопрос по шоколаду в рядах, там противоречивая информация. Горький шоколад СПАРТАК с кешью - цена за 5 шт. или 2 шт.? В описании и то, и другое.
OL/GA писал(а):Татьяна, а паста арахисовая сладкая?
Натали0812 писал(а):Таня, предыдущие вкусности практически закончились. Ждём ещё. Могу сказать свое мнение по каллетам из молочного шоколада. Буду брать ещё. Делала два раза заливку для пирога, очень вкусно! Только советую в растопленный шоколад н чего не добавлять. В первый раз я добавила какао и масло, масса стала густой. Капельки отлично плавятся на водяной бане. Хочется ещё горьких каллет.
Калачик Татьяна писал(а):Натали0812 писал(а):Таня, предыдущие вкусности практически закончились. Ждём ещё. Могу сказать свое мнение по каллетам из молочного шоколада. Буду брать ещё. Делала два раза заливку для пирога, очень вкусно! Только советую в растопленный шоколад н чего не добавлять. В первый раз я добавила какао и масло, масса стала густой. Капельки отлично плавятся на водяной бане. Хочется ещё горьких каллет.
Не поверите)) наш заказ приехал, завтра поеду его забирать. Сегодня постараюсь проставить транспорт и переведу в оплату. Доставка составила 15 руб/кг.
Про горькие каллеты спрошу)) а что за тортики вы делаете?!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей