Navely писал(а):Танюш, а вафельной крошки случайно не предвидится?
Натали0812 писал(а):Таня, а можно поделить упаковку с чипсами персиковыми помельче. Может и девочки захотят.
vicegirl22 писал(а)::nqp: бариллу я бы тоже немного взяла, но не вижу ряда на нее
Guided писал(а):Скажите, пожалуйста, в каких условиях хранится сальчичон? Нужен холодильник?
И тоже интересует шоколад рубин. Состав и упаковка. Он изначально расфасован по 1 кг на фабрике или его потом делят?
И еще, ак думаете, есть ли шанс собрать бариллу, спагетти? очень уж большая коробка...
Калачик Татьяна писал(а):Guided писал(а):Скажите, пожалуйста, в каких условиях хранится сальчичон? Нужен холодильник?
И тоже интересует шоколад рубин. Состав и упаковка. Он изначально расфасован по 1 кг на фабрике или его потом делят?
И еще, ак думаете, есть ли шанс собрать бариллу, спагетти? очень уж большая коробка...
Любая колбаса хранится в холодильнике.
Бельгия изначально приходит в больших мешках, и их фасуют по маленьким. Состав запросила, но не факт что дадут.
На спагетти сделала яды, соберем, я тоже их люблю))
Guided писал(а):Калачик Татьяна писал(а):За фото состава спасибо! Я именно эту фирму как-то брала. Заказала с сайта производителя. Он был вкусный. Состав у этого тот же. Похоже, что не настоящий
Калачик Татьяна писал(а):Guided писал(а):Калачик Татьяна писал(а):За фото состава спасибо! Я именно эту фирму как-то брала. Заказала с сайта производителя. Он был вкусный. Состав у этого тот же. Похоже, что не настоящий
Не поняла по вашему сообщению, настоящий или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей