Добрый день, написала Вам в ватсап. Не пропустите меня, пожалуйста)
Если тот шоколад, что давно лежит и зафиксирован сейчас у меня в корзине ( белый пластины и тёмный стружка) , не бельгийский, то удалите его, если ещё можно.
Guided писал(а):Здравствуйте) меня интересует Бельгийский ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД. Сколько стоит? Вес 1 кг? не нашла в каталоге
si_ma писал(а):Тоже добавила манго кубики и несквик. Если есть возможность, включите в выкуп пожалуйста.
vicegirl22 писал(а)::vau: а вам спасибо за организацию этой закупки!)
vicegirl22 писал(а):Получила свой заказ-у меня лежал чай с имбирем, а я заказывала просто черный. Может это чей-то ошибочно у меня оказался?
Фиалка71 писал(а):vicegirl22 писал(а):Получила свой заказ-у меня лежал чай с имбирем, а я заказывала просто черный. Может это чей-то ошибочно у меня оказался?
Да, я видела, специально проверяла. Ошибки нет. Вы заказывали чай в каталоге от 20.03.22г., там в описании так и было написано, что он с имбирем. Чисто черного чая у них не было и в прошлых каталогах, и в нынешних.
vicegirl22 писал(а):Фиалка71 писал(а):vicegirl22 писал(а):Получила свой заказ-у меня лежал чай с имбирем, а я заказывала просто черный. Может это чей-то ошибочно у меня оказался?
Да, я видела, специально проверяла. Ошибки нет. Вы заказывали чай в каталоге от 20.03.22г., там в описании так и было написано, что он с имбирем. Чисто черного чая у них не было и в прошлых каталогах, и в нынешних.
На будущее прошу вас, пожалуйста, пусть и в самом названии будет указано, какая добавка.Спасибо.
Пелагея писал(а):Фиалка71, пожалуйста, если появится в продаже молотый кофе, дайте знать.
nikos9 писал(а):Поправьте, пожалуйста , каталог - новые заказы улетают в предыдущую закупку.
nikos9 писал(а)::oops:nikos9 писал(а):Поправьте, пожалуйста , каталог - новые заказы улетают в предыдущую закупку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей