Guided писал(а):Здравствуйте! В ближайшее время ещё один выкуп не планируется случайно? )
Для выкупа нужно набрать от 30 кг. Обновлю каталог на днях (он очень подвижный), посмотрим все его еще раз и думаю выкупимся.
Guided писал(а):Здравствуйте! В ближайшее время ещё один выкуп не планируется случайно? )
Guided писал(а):Здравствуйте. У меня два вопроса.
Можно ли узнать состав конфитюра, хотя бы одного? Чтобы представлять себе его качество.
И второй, самый главный: как упаковано "В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ НОВИНОЧКА Шоколадная МОЛОЧНАЯ плитка CALLEBAUT 5 кг 33,6 % какао В коробке 4 шт" ??
Я хотела бы приобрести, но мне важна заводская упаковка. Можно узнать, запечатан ли шоколад, или приходит в обычных целлофановых пакетах?
Guided писал(а):Извините, я не поняла.
Получается, я не смогу купить 5 кг просто молочного шоколада, 33%, в упаковке, потому что там коробка с четырьмя упаковками? И ее распечатают и расфасуют просто в пакет? Мне нужно 10 кг шоколада.
20 будет многовато)))
В заводской упаковке и по штучно только ореховый?
Guided писал(а):Поняла. Спасибо!
Рискну, пожалуй. Не надеюсь, это будет не подделка. Однажды я уже нарвалась с кофе лавацца.
Может, есть шанс увидеть фото коробки, из которой эти плитки достаются? Состав, например или прочую инфу...
Фиалка71 писал(а):Guided писал(а):Поняла. Спасибо!
Рискну, пожалуй. Не надеюсь, это будет не подделка. Однажды я уже нарвалась с кофе лавацца.
Может, есть шанс увидеть фото коробки, из которой эти плитки достаются? Состав, например или прочую инфу...
Теперь я буду переживать, вдруг подделка. Может начнем с 5 кг-1шт? Не думаю, что их быстро разберут, если действительно понравится, то я побыстрее постараюсь следующий выкуп собрать, тогда закажем еще одну.
Navely писал(а):Некорректная ссылка на каталог с чаем. При нажатии открывается каталог со сладостями, а не с чаем.
Guided писал(а):Здравствуйте! Завтра можно получить? Если да, то во сколько лучше приходить?
Navely писал(а):Добрый вечер. Каталог Чай так и не поправили, по прежнему не открывается, открываются сладости вместо чая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей