Да, ранее было написано об этом в закреплённом сообщении в нашем ТГ - канале. Несколько дней назад подправили, чтобы не путать участников.
Если где-то ещё увидите, напишите, пожалуйста. Исправим
Navely писал(а):Хочу написать о молочном ШОКОЛАДЕ Callebaut со вкусом ореха - это очень вкусно! Муж сказал такого вкусного шоколада давно не ел. Я не любитель шоколада и то подъедаю переиодически. Реккомендую!
Натали0812 писал(а):Оксана, до Нового года успеем выкупиться? Я прям всех агитирую на бельгийский шоколад! Сейчас какао продукты продаются по безумным ценам просто. А закупка это реальный шанс купить настоящий шоколад по очень приятной цене.
Шмелиха писал(а):Татьяна, скажите, пожалуйста, почём получится 1кг шоколада со вкусом ореха, о котором Вы писали в Телеграме.
Navely писал(а):Добрый день. я оформила новый заказ, в частности воздушную посыпку и 2 кг шоколада, но в корзине он попал в оплаченные, но с пометкой новый заказ, это ничего страшного? И я его не вижу в таблице общих заказов, добавляла в корзину дня два назад, не только что. В итоге он попадет в общий заказ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей