ВКУСНЕЙШИЙ ВЕСОВОЙ ШОКОЛАД (весовой, лом) и др. вкусняшки Каталоги от 26.09 ОПЛАТА

Все съедобное и самое вкусное: сладости и не только

Re: ВКУСНЕЙШИЙ ВЕСОВОЙ ШОКОЛАД (весовой, лом) и др. вкусняшки Каталоги от 26.09 ОПЛАТА

Сообщение О-ксана » 20 окт 2024, 14:48

Да, ранее было написано об этом в закреплённом сообщении в нашем ТГ - канале. Несколько дней назад подправили, чтобы не путать участников.
Если где-то ещё увидите, напишите, пожалуйста. Исправим
Перед заказом внимательно читаем условия закупок
О-ксана
Организатор СП

Re: ВКУСНЕЙШИЙ ВЕСОВОЙ ШОКОЛАД (весовой, лом) и др. вкусняшки Каталоги от 26.09 ОПЛАТА

Сообщение Navely » 27 окт 2024, 14:35

Хочу написать о молочном ШОКОЛАДЕ Callebaut со вкусом ореха - это очень вкусно! Муж сказал такого вкусного шоколада давно не ел. Я не любитель шоколада и то подъедаю переиодически. Реккомендую!
Navely
Участник СП

Награды: 2
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1)

Сообщение О-ксана » 27 окт 2024, 15:07

Navely писал(а):Хочу написать о молочном ШОКОЛАДЕ Callebaut со вкусом ореха - это очень вкусно! Муж сказал такого вкусного шоколада давно не ел. Я не любитель шоколада и то подъедаю переиодически. Реккомендую!

Надежда, спасибо за обратную связь!
Он правда вкуснющий. Я оставляла о нём отзыв, но прямо уж сильно расхваливать боялась - вкусы-то у всех разные.
Своим взрослым детям предлагала на плюшках его растопить в микроволновке, на тост мазать...
Они сказали, что свои 1.5 кг едят ложками))) он же довольно мягкий.

Жаль только, что поставщик писал на днях, что осталось три плиты всего.
О-ксана
Организатор СП

Сообщение Натали0812 » 27 окт 2024, 19:26

Оксана, до Нового года успеем выкупиться? Я прям всех агитирую на бельгийский шоколад! Сейчас какао продукты продаются по безумным ценам просто. А закупка это реальный шанс купить настоящий шоколад по очень приятной цене.
Девочки, есть у нас кремовары? Ищу единомышленников.
Натали0812
Организатор СП

Награды: 5
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение О-ксана » 28 окт 2024, 00:46

Натали0812 писал(а):Оксана, до Нового года успеем выкупиться? Я прям всех агитирую на бельгийский шоколад! Сейчас какао продукты продаются по безумным ценам просто. А закупка это реальный шанс купить настоящий шоколад по очень приятной цене.

Я бы с удовольствием! Для этого надо набрать заказ общим весом 50 кг.
О-ксана
Организатор СП

Сообщение Шмелиха » 28 окт 2024, 20:40

Татьяна, скажите, пожалуйста, почём получится 1кг шоколада со вкусом ореха, о котором Вы писали в Телеграме.
Шмелиха
Участник СП

Сообщение О-ксана » 28 окт 2024, 21:25

Шмелиха писал(а):Татьяна, скажите, пожалуйста, почём получится 1кг шоколада со вкусом ореха, о котором Вы писали в Телеграме.

Екатерина, закупку сейчас веду я :vbn:
В каталоге "Шоколад и не только" как раз сейчас у этого шоколада стоит цена за 1 кг.
Можете положить в корзину для понимания цены с оргом
О-ксана
Организатор СП

Сообщение О-ксана » 28 окт 2024, 23:33

На данный момент, если всё в наличии, заказ примерно на 35 кг
О-ксана
Организатор СП

Сообщение Navely » Сегодня, 10:29

Добрый день. я оформила новый заказ, в частности воздушную посыпку и 2 кг шоколада, но в корзине он попал в оплаченные, но с пометкой новый заказ, это ничего страшного? И я его не вижу в таблице общих заказов, добавляла в корзину дня два назад, не только что. В итоге он попадет в общий заказ?
Navely
Участник СП

Сообщение Navely » Сегодня, 10:39

А сейчас добавила еще вяленую вишню, она в новом заказе в корзине, не там где шоколад. Наверно надо перезаказать шоколад и посыпку?
Navely
Участник СП

Сообщение О-ксана » Сегодня, 11:07

Navely писал(а):Добрый день. я оформила новый заказ, в частности воздушную посыпку и 2 кг шоколада, но в корзине он попал в оплаченные, но с пометкой новый заказ, это ничего страшного? И я его не вижу в таблице общих заказов, добавляла в корзину дня два назад, не только что. В итоге он попадет в общий заказ?

Добрый день, видимо, Вы оформляли новый заказ в момент обновления мной отчета, и все, заказанное в это время, осталось в старом отчете. Так бывает.
Удалите эти позиции и закажите заново. Сейчас у Вас вижу тольо вяленую вишню.
О-ксана
Организатор СП

Пред.

Вернуться в Продукты питания