Натали0812 писал(а):Оксана, мне не надо возвращать. Пусть будет оплата за шоколад. Там такая же сумма.
Хорошо.
Натали0812 писал(а):Оксана, мне не надо возвращать. Пусть будет оплата за шоколад. Там такая же сумма.
vicegirl22 писал(а):Добрый вечер, а когда примерно планируете стоп? До НГ успеем выкупиться?
О-ксана писал(а):vicegirl22 писал(а):Добрый вечер, а когда примерно планируете стоп? До НГ успеем выкупиться?
Добрый вечер!
Планирую на следующей неделе отправить заказ. Пока его соберут, отправят, пока дойдет... Как раз к Новому году)
О-ксана писал(а):Девочки, в этом выкупе больше заказов не приму. Иначе просто надорвусь это все получать, заносить в квартиру, сортировать Ваши заказы, потом относить в машину, потом в ЦР...![]()
Приму только замены после выставления счета поставщиком.
Пока принимаю заказы только на сливочное масло в коробке по 5 кг. Оптовая цена при наборе 10 коробок 2800,00 за 5 кг, менее 10 коробок - 3000,00
vicegirl22 писал(а):О-ксана писал(а):Девочки, в этом выкупе больше заказов не приму. Иначе просто надорвусь это все получать, заносить в квартиру, сортировать Ваши заказы, потом относить в машину, потом в ЦР...![]()
Приму только замены после выставления счета поставщиком.
Пока принимаю заказы только на сливочное масло в коробке по 5 кг. Оптовая цена при наборе 10 коробок 2800,00 за 5 кг, менее 10 коробок - 3000,00
Не совсем понятно, мой заказ принят или нет?
vicegirl22 писал(а)::hgf: ура, спасибо)
Натали0812 писал(а):Оксана, есть ли у поставщика сейчас бельгийский шоколад? Интересует горький 69% или в пакетах по 400 г, как раньше был.
Натали0812 писал(а):Оксана, добрый день! Можно узнать у поставщика, какой сейчас ассортимент? Меня больше интересует наличие шоколада бельгийского(в основном горького или темного). Может еще чего вкусного появилось. У нас уже ведь много набрано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей