ВКУСНЕЙШИЙ ВЕСОВОЙ ШОКОЛАД (весовой, лом) и др. вкусняшки СТОП 05.03

Все съедобное и самое вкусное: сладости и не только

Re: ВКУСНЕЙШИЙ ВЕСОВОЙ ШОКОЛАД (весовой, лом) и др. вкусняшки Сливочное масло ОПТОМ

Сообщение О-ксана » 24 фев 2025, 20:00

Лидия П писал(а):Здравствуйте. Масло сливочное не могу найти в каталоге.

Лидия, я добавлю в ближайшее время.
Начали подделывать именно эту марку, изготовитель поменял дизайн .
Должны предоставить новое фото
Перед заказом внимательно читаем условия закупок
В моих закупках возможна выдача в мкр. Юго- Восточный. Сразу же пишите об этом в комментариях к заказу
О-ксана
Организатор СП

Re: ВКУСНЕЙШИЙ ВЕСОВОЙ ШОКОЛАД (весовой, лом) и др. вкусняшки Сливочное масло ОПТОМ

Сообщение О-ксана » 24 фев 2025, 20:11

Пока добавила без фото
В моих закупках возможна выдача в мкр. Юго- Восточный. Сразу же пишите об этом в комментариях к заказу
О-ксана
Организатор СП

Сообщение О-ксана » 04 мар 2025, 20:23

Девочки, резко теплеет, ждать не будем.
Сейчас отправлю заказ. Если подтвердят минималку, то выкупаемся.

Обратите внимание на гнезда El Lezzet, ими можно на Пасху украсить куличи, в основе - тесто кадаифи из дубайского шоколада (он тоже есть в продаже).
Оригинал Рафаэлло продают по 1 кг, если надо, то пишите в тему или здесь, добавлю в каталог.
Кофейные конфеты Candy и без меня знаете, в рекламе не нуждаются, цена вроде бы выгодная.

Сейчас проставлю в корзинах отказы на то, чего точно не будет. Но это еще не все отказы.

Кому важно, сразу кладите замены, этот поставщик принимает их единожды.

На манго всем проставлю отказы - для цены 310.00 ( уже не 300.00 :nono: ) за пачку не набрали нужного количества.
Если согласны на цену 350.00, то напишите мне. Без вашего запроса в заказ не включу.

Наберем ли еще выкуп к Пасхе - неизвестно, поэтому орехи, изюм, вяленая вишня, сахарная пудра, ванилин, цукаты, курага - это всё пригодится, если вы сами печете куличи, а сухофрукты - если держите пост
О-ксана
Организатор СП

Re: ВКУСНЕЙШИЙ ВЕСОВОЙ ШОКОЛАД (весовой, лом) и др. вкусняшки СТОП 05.03

Сообщение О-ксана » 04 мар 2025, 21:36

Обновила все каталоги, кроме Кизнер. На эти товары принимают заказы по пнедельникам. Привозят только под заказ, мы уже все равно не успеваем
О-ксана
Организатор СП

Сообщение Натали0812 » 05 мар 2025, 11:59

Оксана, я закинула в корзину кофейные конфетки и варенье из шишек. Если будет возможность выкупить, хорошо, не получится, не вопрос. :da:
Девочки, есть у нас кремовары? Ищу единомышленников.
Натали0812
Организатор СП

Награды: 5
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение О-ксана » 05 мар 2025, 15:00

Натали0812 писал(а):Оксана, я закинула в корзину кофейные конфетки и варенье из шишек. Если будет возможность выкупить, хорошо, не получится, не вопрос. :da:

Я отправила их в дозаказ, посмотрим - включат ли :ok:
О-ксана
Организатор СП

Сообщение О-ксана » 05 мар 2025, 15:23

СТОП Новые заказы - в новый сбор

Девочки, перевела в оплату то, что точно подтвердили. По дозаказу пока еще не ответили.
Доставку пока вам не выставляю, ее оплатим по факту - после отправки груза в наш адрес. За нее надо будет доплатить.
:djcrk: Следите, пожалуйста, за моими сообщениями здесь в теме.
О-ксана
Организатор СП

Пред.

Вернуться в Продукты питания