Меня зовут Оксана, теперь я веду эту закупку.
тел. 8 906-пять3О-89-9три
на связи Whatsapp. Возникнут вопросы, пожелания - пишите, звоните. Обратная связь в любом случае приветствуется!
Предлагаю Вам закупку шоколада и не только по очень "вкусной" цене.

НОВИНКИ появляются каждую почти неделю, склад достаточно подвижный!
Шоколад некондиция....т.е. то что в ходе произвоства помялось,сломалось и т.д. списывают с фабрики.
Шоколад разливается по пищевым пластиковым контейнерам, все сроки в норме...весь шоколад очень вкусный и свежий)
Также есть некоторые позиции которые расфасованы в ведерки пластиковые, в пакеты или в пачки (допустим ментос, фрутелла и т.д.), у них также сроки в норме и на пачке указаны)
Каталог загружен без рядов. Если хотите не целую упаковку, напишите я разделю...это касается только весового/штучного товара. То что в контейнерах, не фасуется.
Некоторые товары идут с разными вкусами, их прописывайте в комментариях!
УСЛОВИЯ:
1. Минималка 50 кг.
2. Орг 17% + транспортные расходы
ОПЛАТА ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ БУДЕТ ПРОПОРЦИОНАЛЬНА СУММЕ ЗАКАЗА . Как и во всех закупках. При оплате по весу выходит так, что вес упаковки поставщика, общих коробок в товарах на развес и подобного оплачивается за мой счет.
Оплата транспортных расходов - по факту отгрузки нам заказа. Следите, пожалуйста, за темой, я напишу, когда груз отправят.
3. СТОП - по мере набора минималки.
4. После СТОПа отказы не принимаю.
5. Предоплата СТРОГО 100% в течение 1-2 дней после выставления счета на карту СБ
6. После оплаты обязательно делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили с помощью карты)
7. Цена товаров регулярно меняется ( как и в магазинах), будьте к этому готовы.
Если вы положили товар в корзину, то значит, прочитали условия закупки, они вас устраивают и вы готовы оплатить.
Свои отзывы оставляйте, пожалуйста, здесь:
Отзывы о закупке ШОКОЛАД ОПТОМ
На этом ВСЕ! Приятных покупок! Есть вопросы, пишите в тему. Будем решать