Ёлка писал(а):Таня, грильяж без цены стоит в каталоге.
Трофимчик писал(а):Добрый день, получается горький Бабаевский шоколад и горький шоколад Спартак с кешью нельзя поделить?
Калачик Татьяна писал(а):Трофимчик писал(а):Добрый день, получается горький Бабаевский шоколад и горький шоколад Спартак с кешью нельзя поделить?
Поделить конечно можно, но мне придется ломать его в фольге. Если согласны, создам половинки. Или можно с кем-нибудь договариваться пополам, чтоб не ломать. Но тогда из 11 плиток у кого-то 5 будет горький + 6 молочный или наоборот. Могу и такой ряд создать. Все на ваше усмотрение, мне не жалко)))
Калачик Татьяна писал(а):Ёлка писал(а):Таня, грильяж без цены стоит в каталоге.
Проставила))
Трофимчик писал(а):Калачик Татьяна писал(а):Трофимчик писал(а):Добрый день, получается горький Бабаевский шоколад и горький шоколад Спартак с кешью нельзя поделить?
Поделить конечно можно, но мне придется ломать его в фольге. Если согласны, создам половинки. Или можно с кем-нибудь договариваться пополам, чтоб не ломать. Но тогда из 11 плиток у кого-то 5 будет горький + 6 молочный или наоборот. Могу и такой ряд создать. Все на ваше усмотрение, мне не жалко)))
Давайте разделим на 5 и 6 плиток, может ко мне кто то желающий присоединиться, хочется и то и то попробовать)))
Ёлка писал(а):Калачик Татьяна писал(а):Ёлка писал(а):Таня, грильяж без цены стоит в каталоге.
Проставила))
А это цена за кг ?
Трофимчик писал(а):А нельзя Бабаевский сделать 5 и 6 плиток, и так же Спартак.
А мы участники будем выбирать?
Или так нельзя?
Натали0812 писал(а):Таня, а шоколад СПАРТАК производит Белоруссия?
Натали0812 писал(а):И еще вопросик: Молочные каллеты Callebaut - они темные или белые? И, случайно, нет процентов так 70, т.е. темного? Вот как здесь https://tortik39.ru/shop-for-confection ... 0-5-cocoa/
Ксения 2011 писал(а):А состав арахис пасты можно узнать?
Ксения 2011 писал(а):А состав арахис пасты можно узнать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей