"Кудель"! ВЫШИВКа, ПРЯЖА поштучно! Сбор

Re: "Кудель"! СП-61 стоп 20-го октября.

Сообщение Lenyska » 23 окт 2016, 10:56

оксанаиванова писал(а):Здравствуйте, будьте добры, не могли бы вы подождать меня до завтра до 11.00...закажу вот эту пряжу http://www.kudel.ru/product/angora-real-40/
только цвет мне нужно посмотреть завтра в магазине. Он откроется в 10.00, я сразу туда и сразу сюда. Можно так сделать? Спасибо большое

конечно, успеваете, сейчас выходные, наш заказ все равно некому принять, я его отправлю утром в понедельник :ok:
Lenyska
Организатор СП

Награды: 11
Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Золотой организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1)
Ночной житель (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение JIimonKa » 23 окт 2016, 13:02

Lenyska писал(а):
JIimonKa писал(а):Lenyska
Вам пришел цвет 01, заказанный вами в вашей корзине. Что не так?
По поводу чего претензии?

Чудеса получаются.
Претензию высказала из-за того, что обидно, не первый раз заказываю здесь, да и вообще у вас в закупках. Не ожидала накладок. Это раз.
Два, чудеса начинаются - письма в личке у меня нет, смотрю входящие/исходящие/черновики. Подскажите, где посмотреть корзину - дабы удостовериться, что я никакого письма не получала.
Звонки - ещё чудесней - их тоже нет. Есть пропущенный 27 сент, но не уверена, что ваш, т.к. 27 у меня был ДР и 47 звонков за день.
Опять же, в прошлый выкуп заказывала каталог пряжи Yanart - пришло вообще нечто другое, думаю, ладно, пересорт. И вот с пряжей... типа пересорт. Ваше отношение к клиентам неправильное.
JIimonKa
Участник СП

Награды: 2
Новичок в СП клубе (1) Ночной житель (1)

Сообщение kollibri85 » 23 окт 2016, 13:31

http://www.kudel.ru/product/bobble-hat/ добавьте пожалуйста
kollibri85
Проверенный участник СП

Сообщение Lenyska » 23 окт 2016, 13:46

JIimonKa писал(а):
Lenyska писал(а):
Вам пришел цвет 01, заказанный вами в вашей корзине. Что не так?
По поводу чего претензии?

Чудеса получаются.
Претензию высказала из-за того, что обидно, не первый раз заказываю здесь, да и вообще у вас в закупках. Не ожидала накладок. Это раз.
Два, чудеса начинаются - письма в личке у меня нет, смотрю входящие/исходящие/черновики. Подскажите, где посмотреть корзину - дабы удостовериться, что я никакого письма не получала.
Звонки - ещё чудесней - их тоже нет. Есть пропущенный 27 сент, но не уверена, что ваш, т.к. 27 у меня был ДР и 47 звонков за день.
Опять же, в прошлый выкуп заказывала каталог пряжи Yanart - пришло вообще нечто другое, думаю, ладно, пересорт. И вот с пряжей... типа пересорт. Ваше отношение к клиентам неправильное.

но я тоже не могу вам с потолка приклеить свое сообщение от 3-го октября. Во входящие зайдите.
Если у вас нет сообщения во входящих, обратитесь к техподдержке. К администрации.
И вообще, прежде чем придираться, заказ оформляйте нормально, что было ясно, что вам заказывать , а что нет.
По каталогу Yanart написали бы претензию, обосновали бы, что вам не то пришло, я вернула бы деньги, в чем проблема??? зачем умолчали?
А ваше отношение правильное? Вы нитки положили в корзину 01, вам их заказали, если вы что то имели ввиду другое, так и пишите в комментариях, я не обязана за вас додумывать. Заказали 01 цвет, получили 01. Потом начинаете писать в теме, что вам что то не то подсунули. Ничего, что я тоже человек? и мне неприятно необоснованное обвинение.
Напишите, в заказе с пряжей, где моя вина? я сделала заказ по ВАШЕЙ корзине, что я не так сделала? почему вы мне высказываете что это пересорт. В чем пересорт? в чем я неправильно к вам отнеслась? Обоснуйте ?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Lenyska
Организатор СП

Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Золотой организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1)

Сообщение Гопкалова Юлия » 23 окт 2016, 14:16

JIimonKa
Зашла случайно в тему, хотелось бы высказаться. Организатор прав, он заказал то,что в корзине. то что,прописано в комментариях расценивается как замена на случай, если нет основного заказа. Это прописано в правилах данного сайта и подтвердит это любой опытный организатор, а также участник. У Вас выкупился основной заказ, к организатору не может быть претензий. Если Вам нужно не то,что есть в каталоге, нужно в комментариях об этом расписывать БОЛЬШИМИ буквами и конкретизирую,что Вам необходимо заказать. Организатор не может каждого обзванивать и спрашивать верно ли она истолковала ваш комментарий.
РАСПРОДАЖА ПРИСТРОЯ!!! Море всего нужного и полезного для всей семьи.СКИДКИ ВСЕМ и ВСЕГДА!
На сайте бываю редко, если что то срочное пишете в вайбер 892075784 пять пять
Гопкалова Юлия
Организатор СП

Награды: 10
Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение JIimonKa » 23 окт 2016, 14:44

Lenyska писал(а):
JIimonKa писал(а):
В чем пересорт? в чем я неправильно к вам отнеслась? Обоснуйте ?

1. Меня "зацепило" ваше сообщение, что вы "по доброте душевной" писали мне сообщение и звонили. Это же непонятно как произошло, ведь ни сообщения, ни пропущенного звонка у меня НЕТ. Обращаться в техподдержку сайта - это как же, если я только сейчас узнала о ваших сообщениях?? Заранее я в принципе не могла, а сейчас в чем смысл? Максисум, что они скажут, что был сбой и сообщение не дошло. Про телефонные звонки - такая же лажа.
2. Вы ясно сказали, что я неправа в том, что у меня в комментарии не было фразы "Основной цвет" и я получила то, что стояло в заказе - цвет 01. ПРИНЯТО. Я запомню, что так делать не нужно. ПРЯЖА по факту ОПЛАЧЕНА И Я ЕЕ ЗАБРАЛА.
В чем вообще проблема то??? Что я написала неприятное сообщение в закупку?))) Как вы сказали, что я вас очернила. ВАш телефонный звонок вообще меня ошарашил, вы сами себя накручиваете, да еще и меня в заблуждение вводите.
Я лишь описала ФАКТ, что покупатель и организатор друг друга не поняли, и получилось то, что получилось.
Если вы приняли это как личное оскорбление - не стоит, это всего лишь работа.
Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ в чем проблема.
PS Очень жаль, что из-за всего случившегося вы не хотите принимать мои заказы.
Последний раз редактировалось JIimonKa 23 окт 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
JIimonKa
Участник СП

Сообщение JIimonKa » 23 окт 2016, 14:49

Гопкалова Юлия писал(а):JIimonKa
Зашла случайно в тему, хотелось бы высказаться. Организатор прав, он заказал то,что в корзине. то что,прописано в комментариях расценивается как замена на случай, если нет основного заказа. Это прописано в правилах данного сайта и подтвердит это любой опытный организатор, а также участник. У Вас выкупился основной заказ, к организатору не может быть претензий. Если Вам нужно не то,что есть в каталоге, нужно в комментариях об этом расписывать БОЛЬШИМИ буквами и конкретизирую,что Вам необходимо заказать. Организатор не может каждого обзванивать и спрашивать верно ли она истолковала ваш комментарий.

Да я это ПРИНЯЛА и написала, что такое произошло, будьте внимательны. Веди ни оскорблений, ни угроз, не знаю, что еще вам прочиталось между строк, в моем сообщении не было. Просто констатация факта. Меня больше удивило, что человек начал оправдываться тем, чего у меня нет. Вот в чем загвоздка. И я уже устала это повторять, а органзатор вдруг решил, что у него карма теперь с пятном, ну курам насмех же.
JIimonKa
Участник СП

Сообщение Lenyska » 23 окт 2016, 16:11

JIimonKa писал(а):
Гопкалова Юлия писал(а):JIimonKa

Да я это ПРИНЯЛА и написала, что такое произошло, будьте внимательны. Веди ни оскорблений, ни угроз, не знаю, что еще вам прочиталось между строк, в моем сообщении не было. Просто констатация факта. Меня больше удивило, что человек начал оправдываться тем, чего у меня нет. Вот в чем загвоздка. И я уже устала это повторять, а органзатор вдруг решил, что у него карма теперь с пятном, ну курам насмех же.

Какие то кармы...куры... Вы написали в тему претензию, что вам не то пришло, я в тему ответила, что, то, что вы заказали, то и пришло. Подкрепив при этом скрин из вашей корзины.
Обсуждать далее эту тему не вижу смысла.
Lenyska
Организатор СП

Сообщение Lenyska » 23 окт 2016, 20:50

Девочки, внимание!

Краткий ликбез:
Вся пряжа идет упаковками какие то по 5 шт. какие то по 10 шт. , количесво мотков в упаковке указано на сайте поставщика или в прайсе. Не кратно упаковке можно заказать только остатки. Например, есть на остатке какой то пряжи 3 мотка, значит 3 можно заказать, но уже не 2 и не 1
Если такого остатка по пряже нет, то только кратно упаковке.
Все остатки и наличие можно узнать из прайса в первом посте.
Например. на фото из прайса мы видим, что остаток пряжи MOHAIR ELEGANT NAKO, цвет 00207 КРАСНЫЙ = 2шт
а 00195 СЕРЕБРЯННЫЙ=10 шт.
Значит 00207 можно заказать 2 шт, а 00195 2 шт уже не отпустят, только упаковку
если вам не нужна упаковка, то мы открываем ряд, в каталоге ПРЯЖА РЯДАМИ. И к вам присоединяются другие желающие.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Lenyska
Организатор СП

Сообщение Дама » 23 окт 2016, 21:33

До утра откорректирую свой заказ :nqp:
Будь собой... Остальные роли уже заняты.
Дама
Проверенный участник СП

Награды: 5
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Дама » 23 окт 2016, 22:26

Лена, можно расфиксировать Пряжа ANGORA GOLD 10% мохер 10% шерсть 80% акрил, 550 м, 100 гр. 27 св.лиловый? И в заказ не включать.
Остальное проверила :oops:
Будь собой... Остальные роли уже заняты.
Дама
Проверенный участник СП

Награды: 5
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Людок77 » 24 окт 2016, 00:48

http://www.kudel.ru/product/miss/ добавьте пожалуйста в каталог пряжи
Людок77
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Товары для рукоделия и творчества