Lenyska
напиши пожалста полностью у себя в профиле имя и отчество, а то в онлайн-сбере приходится играть в угадайку
Попробуйте сейчас посмотреть. Я вроде писала до этого, но опять не видно . Может как то не так заполнила?olyushka писал(а):Lenyska
напиши пожалста полностью у себя в профиле имя и отчество, а то в онлайн-сбере приходится играть в угадайку
Ирина В писал(а):опл отм
Lenyska писал(а):Попробуйте сейчас посмотреть. Я вроде писала до этого, но опять не видно . Может как то не так заполнила?olyushka писал(а):Lenyska
Black Panther писал(а):оплатила, отметила
извиняюсь за задержку
Zubnatka писал(а):Лен, а когда там ожидаются еще и колготочки, может я бы забрала все сразу?
Lenyska писал(а):Zubnatka писал(а):Лен, а когда там ожидаются еще и колготочки, может я бы забрала все сразу?
Конечно, вместе с колготками заберешь, Наташ. Чуть позже Конте отгрузили, а Миланко в понедельник стартуют из Новосибирска, если все вместе думаю через недельку заберешь.
ну тогда с КонтеZubnatka писал(а):Lenyska писал(а):Zubnatka писал(а):Лен, а когда там ожидаются еще и колготочки, может я бы забрала все сразу?
Конечно, вместе с колготками заберешь, Наташ. Чуть позже Конте отгрузили, а Миланко в понедельник стартуют из Новосибирска, если все вместе думаю через недельку заберешь.
Неделька долго, не хочу ждать, только до конте наверно терпения хватит
Lenyska писал(а):Раздача по первому выкупу КУДЕЛИ будет 1-го июля в воскресенье, в 13:00-13:20 напротив ТЦ Демидовский, через дорогу на трамвайной остановке, рядом палатка с цветами и ремонт обуви, либо самовывоз из дома по предварительному звонку, мой телефон 8-903-659-39-28 (живу в Пролетарском районе)
Вернуться в Товары для рукоделия и творчества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей