Lenyska
Спасибо!
alenalir13 писал(а):Лена, спасибо за совет. и правда как выбирать.
Ты прайс когда получишь - скажи сколько пряжа стоит.
Lenyska писал(а):alenalir13 писал(а):Лена, спасибо за совет. и правда как выбирать.
Ален, а я прайс получила и вроде все добавила
alenalir13 писал(а):Lenyska писал(а):alenalir13 писал(а):Лена, спасибо за совет. и правда как выбирать.
Ален, а я прайс получила и вроде все добавила
Спасибо. Извинюсь, забыла номер крючка написать.
Нет молочного цвета этой пряжи ты когда заказ будешь отправлять?
Галина04 писал(а):Лена, у меня в заказе AMANN 200м мононить N70 TRANSFIL METTLER - можно мне одну белую и одну черную, не знала как правильно заказать написала в комментариях в корзине
Ольга1005 писал(а):Лен!Можно мне поменять "Пряжа Успешная 100% мерсеризованный хлопок, 220 м, 50 гр." номер 223 на номер 87?я в закромах у себя подобный цвет обнаружила, лиловый возьму!Закажи, пож-та, 87 номер, а то вдруг после расфиксирования заказа поменять не успею! Заранее спасибо!
elnara писал(а):Лена, здравствуйте! А мои денежки ещё не пришли? Я вчера ещё оплатила!
Ольга1005 писал(а):Ленок!На чт записалась, на вечер!Получится в ЦР передать пряжу или переписаться на след раздачу мне?чтоб несколько раз не мотаться!
Ольга1005 писал(а):Ленок!На чт записалась, на вечер!Получится в ЦР передать пряжу или переписаться на след раздачу мне?чтоб несколько раз не мотаться!
Вернуться в Товары для рукоделия и творчества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей