Здравствуйте, меня зовут Марина!
Закупка эксресс.
Сайт http://sedek.ru/.
Оргпроцент на семена - 17% плюс транспортные 6 %.
Если у Вас выкупился заказ семян, сумма которого 1000 руб. и более (после выкупа можно доложить до 1000 из пристроя), оргпроцент на Ваш заказ будет составлять 12% (транспортные без изменений).
Минималка по семенаv в цветном пакте 3000 руб.
Выкупаем цветной пакет(белый пакет, серии: "урожайная грядка", "даешь урожай" не заказываю, но ее могут положить на замену, если цветного пакета не будет) сбор рядами 10 пачек 1 наименования. Заказываем любое количество любого наименования. Выкупаю рядочек, если в нем собрано не менее 3 пакетиков.
Описание сортов смотрим на сайте поставщика.
Выкупаю на свои, после сортировки по заказам выставляю на оплату.
Заказы забираем из центра раздач. В каждом пакете лежит или листок с общим количеством пакетиков (или кол-во написано на этикетке), пожалуйста пересчитайте количество пакетов сверьте его с прописанным мной. Ели что-то не сходится, ищите, что именно отсутствует и пишите мне ( с указанием № заказа и перечнем недостающих позиций).
Заказ делаем только через каталог.
Заказы не принимаю у участников с кляксами и с репутацией в которой 3 и более минусов. Если у новичка есть в наличии хотя-бы 1 минус, ко мне в закупку пожалуйста не заходите. Еслия когда-то просила вас не заходить ко мне в закупки, не заходите пожалуйста.