Калачик Татьяна писал(а):Девочки! Розы у меня, пишите кто заберет из дома, я буду собирать вас в первую очередь.
Завтра утром жду вас!)))
здравствуйте, а мои тоже приехали? я могу из дома забрать, если не затруднит вас.
Калачик Татьяна писал(а):Девочки! Розы у меня, пишите кто заберет из дома, я буду собирать вас в первую очередь.
Завтра утром жду вас!)))
Ирина В писал(а):Калачик Татьяна писал(а):Девочки! Розы у меня, пишите кто заберет из дома, я буду собирать вас в первую очередь.
Завтра утром жду вас!)))
здравствуйте, а мои тоже приехали? я могу из дома забрать, если не затруднит вас.
Калачик Татьяна писал(а):Девочки, следим за новостями. В свете последних событий изменения происходят каждый день.
Кто желает забрать от меня, я готова все выдать. С завтрашнего дня я полноценно ваша. Давайте во второй половине дня начнем.
Ирина В писал(а):Калачик Татьяна писал(а):Девочки, следим за новостями. В свете последних событий изменения происходят каждый день.
Кто желает забрать от меня, я готова все выдать. С завтрашнего дня я полноценно ваша. Давайте во второй половине дня начнем.
после обеда, по звонку?
семенихина вера писал(а):Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, еще актуально возможность забрать розы из п. Первомайский возле Щекино? Если да, то когда по времени и датам.
Елена Тула писал(а):Добрый день!
В районе перекрестка Фрунзе и Красноармейского пр-та можно встретиться?
семенихина вера писал(а):Тогда мои в офис.
Калачик Татьяна писал(а):Девочки, если кто забрал заказы, посмотрите может я кому случайно прикрепила упаковку Амадеуса, потерялся
Вернуться в Товары для сада и огорода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей