Всем добрый день!
Меня зовут Оксана, приглашаю в новую закупку. Я ее очень люблю) Реально помогает сэкономить, последние года два почти вся моя обувь из натуральной кожи за копейки (по сравнению с магазинами) - отсюда. Только надо поискать
САЙТ ПОСТАВЩИКА
Цены на сайте - оптовые. Новинки добавляют почти каждый день. Оставляйте в теме ссылки, я добавлю.
Этот поставщик сначала привлек меня ассортиментом недорогой обуви из натуральной кожи без рядов. Новые товары добавляют на сайт каждый день. Часто на сайте выкладывают не только обувь, а и одежду, косметику, товары для дома... Обувные коробки могут выглядеть, мягко говоря, непрезентабельно. Обувь по такой смешной цене из натуральных материалов попадает к нам не с фабрики, а из магазинов или склада, поэтому может иметь следы примерки. Имейте это в виду. Конечно, чаще это либо маленькие размеры, либо наоборот - от 40. Встречается 42,43 размер женской обуви. Но и ходовые размеры тоже можно поймать.
Здесь можно встретить очень интересный и выгодный товар, но на его выбор придется потратить время - сайт большой. Если вы потратите время на то, чтобы примерно понять - какое частое пополняемое разнообразие товаров на этом сайте, то обязательно сюда заглянете не раз.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: бронирую товар сразу же после того, как положили в корзину - обувь быстро разбирают. После подтверждения поставщиком сразу же перевожу в оплату. Если вас такие условия не устраивают - не участвуйте.
Заказ бронируется на сумму от 4000,00 и его сразу надо оплатить. после подтверждения буду переводить в оплату сразу же.
Но так как невыгодно будет забирать такими маленькими партиями - дорого выйдет доставка, то будем собирать тысяч на 12, это примерно три брони в выкупе. Так что у некоторых УЗов, которые попадут в первую бронь выкупа, от оплаты до получения заказа срок ожидания увеличится.
Если одежда не российского производителя как, например, Klingel Германия (у них надо прибавить 8 к тому размеру, что в каталоге), то уточните у меня соответствие размера российскому.
Встречаются довольно известные марки. Ассортимент очень подвижный. Буду обновлять каталог раз в месяц, но на сайте поставщика бывают новинки почти каждый день. Поэтому кидаем ссылки в тему, добавлю.
В последнее время много одежды польских, турецких, немецких, украинских и др. брендов; белье: Triumph. словенское Lisca,V.O.V.A,, S.Oliver, - уверена, дешевле вы на нашем сайте не найдете.
На сайте поставщика есть чат, можно задавть вопросы. Чем могут - помогут. Можно задать и мне в теме, я им переадресую. Но уже много раз замечала, что организаторам отвечать не спешат, а тем, кого не могут идентифицировать по своей базе - гораздо быстрее)))
УСЛОВИЯ:
1 СТОП по мере набора минималки. После СТОПа отказы не принимаются. Оргсбор 17 %.Доставка (транспортные расходы) оплатим дополнительно, ПО ФАКТУ - с разрешения администрации.
2.Предоплата 100% в течение 1-2 дней (чаще 1-го) после выставления счета на карту СБ.
3.После оплаты обязательно делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, номер карты.
4. Претензии по браку принимаю в течение недели после сдачи товара в офис. Брак возвращаем, почтовые расходы пополам.
5. Если Вы положили товар в корзину, то это означает, что Вы прочитали условия закупки, со всем согласны и готовы оплатить вовремя без напоминаний.
6. Выдача заказов - через центр раздач!
Отзывы о закупке ОдеждаОбувь
Удачных покупок!