WOOLLAMB шерстяные изделия

Закупки с сайтов с большим и разнообразным ассортиментом из различных категорий товаров

WOOLLAMB шерстяные изделия

Сообщение О-ксана » 27 сен 2025, 22:16

Добрый день, я - Оксана!
Наступают холода, и я снова приглашаю принять участие в закупке «WOOLLAMB шерстяные изделия». Давайте наберем на один выкуп.

Изделия из 100% овечьей шерсти. Одежда и обувь на взрослых и детей, текстиль, аксессуары и профилактические изделия (носки, пояса, стельки, наколенники и др.).

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
☝ Минимальная сумма закупки - 20000 руб. СТОП после набора минималки.
☝ Оргсбор 17% + транспортные расходы (по факту отгрузки).
☝ ВАЖНО! Добавляйте заказ в свою корзину только если точно собираетесь его выкупать!
☝ Замены указывайте только в комментариях к заказу. После СТОПа отказы и изменения заказов не принимаю. Во время дозаказа все новые заказы фиксирую сразу.
☝ Оплата в течении 1-2 дней после выставления счета. После оплаты полная отметка в корзине ОБЯЗАТЕЛЬНА.
☝ Раздачи: центр раздач Пушкинская,32, Кимовск. СДЭК, почта РФ - за ваш счет.
☝ Пересорт по артикулу пристраиваю я – деньги возвращаю, пересорт по цвету и размеру - участник.
☝ Претензии по браку принимаю в течении 5 дней с первого дня раздачи. Качественное фото товара с браком, оставив упаковку и все бирки - обязательно!
☝ Невыкуп заказа влечет за собой помещение участника в черный список.
☝ Если вы сделали заказ, значит, согласны с условиями этой закупки.
☝ Все вопросы задавайте в теме.

Внимание! Если заказываете шлепанцы, угги, чуни, полуботы, бабуши - указывайте в комментарии тип подошвы, который вам нужен - эвапласт (8 мм) или войлок.
В сезон срок выполнения заказа до 25 рабочих дней.

:shop:

100% овечья шерсть не только прекрасно согревает даже в самый сильный мороз, но и лечит.
Шерстинки массируют на капиллярном уровне все тело, создавая благоприятные условия для лечения различных заболеваний венозных систем. Особенный животный жир ланолин, плавясь при соприкосновении с разогретым телом, проникает в кожу и далее глубже - к суставам. Шерсть снимает избыточное статическое электричество. Это в целом улучшает общий тонус организма, снижая риск появления головных болей, нарушений сна и т.д.
Шерсть мериноса гипоаллергенна и рекомендована к использованию в одежде для самых маленьких детей, поэтому подойдет людям с различными проблемами кожи.
Перед заказом внимательно читаем условия закупок
В моих закупках возможна выдача в мкр. Юго-Восточный и в г. Кимовске. Сразу же пишите об этом в комментариях к заказу
О-ксана
Организатор СП

Re: WOOLLAMB шерстяные изделия

Сообщение О-ксана » 28 сен 2025, 20:53

В моих закупках возможна выдача в мкр. Юго-Восточный и в г. Кимовске. Сразу же пишите об этом в комментариях к заказу
О-ксана
Организатор СП

Re: WOOLLAMB шерстяные изделия

Сообщение О-ксана » 28 сен 2025, 20:53

Вам необходимо авторизоваться для просмотры этой информации
О-ксана
Организатор СП

Вернуться в Многоассортиментные закупки