OlgaST писал(а):НасюнинаМама писал(а):а ведь на многих сп-форумах орг давно уже 20% да плюс еще доставка!
Вот читаешь мои мысли, Наташ!
OlgaST писал(а):Но лично меня прельщает теплая дружная компания и функционал!
egomama писал(а):Друзья! Пожалуйста, не пишите в теме свои "оплатила-отметила", это очень засоряет тему. Просто отмечайте оплату в корзине, мы все оплаты видим в отчете. Спасибо за понимание
OlgaST писал(а):Таня Таня
На самом деле для кого-то это тоже аргумент. Но лично меня прельщает теплая дружная компания и функционал!
Таня Таня писал(а):Искала шторы нити, поисковик выдал этот сайт
ЛенЛена писал(а)::gj;fkeqcnf:
С открытием офиса я не буду принимать пакеты от других организаторов, ни от кого.
GalaV писал(а):Я не против пользования офисом, но если мне удобно забрать у организатора почему должна платить за офис не пойму. Я тоже работаю в центре и офис в центре это удобно, и предполагаю, что часто буду пользоваться им. Просто я за справедливость.
GalaV писал(а):Я не против пользования офисом, но если мне удобно забрать у организатора почему должна платить за офис не пойму. Я тоже работаю в центре и офис в центре это удобно, и предполагаю, что часто буду пользоваться им. Просто я за справедливость.
PaLinkaPro писал(а):А мне кажется насчет оплаты офиса тут даже обсуждать нечего, это такие копейки для каждого отдельного участника, особенно учитывая удобство и процентный расчет(мне как любителю заказать в одной закупке на 150-200 рэ, и в другой на 300 особенно это понравилось))) Сайт развивается, соответственно появляются новые удобные услуги - мы же в магазине продавцу не предлагаем - "а давайте я лучше у вас на складе товар заберу, я как раз рядом живу, а вы мне вычтите аренду торгового места из цены покупки, я же им не воспользуюсь"
поэтому эту сумму лучше просто воспринимать как скромное повышение орг процента, имхо
Олёнка писал(а):Озвучу свою мысль, я бы просто подняла орг. Хотя баталии за оплату офиса уже ведутся, назад не отмотать
PaLinkaPro писал(а):поднять орг с нового года на 1%, а потом подарить народу "бесплатный" офис - и все счастливы
PaLinkaPro писал(а):мы же в магазине продавцу не предлагаем - "а давайте я лучше у вас на складе товар заберу, я как раз рядом живу, а вы мне вычтите аренду торгового места из цены покупки, я же им не воспользуюсь"
Олёнка писал(а):График до 17 мне совсем не удобен
PaLinkaPro писал(а):ну видимо руководство сайта делает свои реформы "прозрачными" для пользователей
Ирина В писал(а):в данном случае нужно договариваться с оргом о возможности снижения орг процента, а не менять всю систему ради одного клиента одной конкретной закупки
egomama писал(а):Ирина В писал(а):
в данном случае нужно договариваться с оргом о возможности снижения орг процента, а не менять всю систему ради одного клиента одной конкретной закупки
да, при условии такого большого заказа организатор может пойти на уступку, вы ведь ему сразу половину минималки сделаете.
Вернуться в Оферта, правила работы, общая информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей