Angelina писал(а):Я не могу зайти ни в одну закупку, точнее на форум. У меня заказ в "Мире восточных ароматов", оплатила уже месяц назад, как мне узнать судьбу моего заказа????
ЛенЛена писал(а):Angelina писал(а):Я не могу зайти ни в одну закупку, точнее на форум. У меня заказ в "Мире восточных ароматов", оплатила уже месяц назад, как мне узнать судьбу моего заказа????
Ваша корзина не должна быть заблокированной
Angelina писал(а):ЛенЛена писал(а):Angelina писал(а):Я не могу зайти ни в одну закупку, точнее на форум. У меня заказ в "Мире восточных ароматов", оплатила уже месяц назад, как мне узнать судьбу моего заказа????
Ваша корзина не должна быть заблокированной
Но я не могу ничего спросить у организатора.......
Angelina писал(а):Когда ожидается раздача заказа в "Мире восточных ароматов"????
Трофимчик писал(а):Angelina писал(а):Когда ожидается раздача заказа в "Мире восточных ароматов"????
Задайте данный вопрос в теме "мир восточных ароматов", но на сколоко я знаю заказы сдавать в офис она будет сегодня если конечно ваш заказуже пришел.
egomama писал(а):Angelina
Вы в черном списке участников закупки, и также имеете кляксу. Очевидно, у организаторов есть к Вам претензии в плане оплаты Ваших заказов. Что нужно сделать: оплатить все свои долги по текущим закупкам, и далее можно отписаться в этой теме, чтобы Ваш вопрос снова был вынесен на обсуждение среди оргов. Если ни у кого не останется претензий, то по общему решению доступ будет восстановлен.
Вернуться в Оферта, правила работы, общая информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей