Важная информация по работе сайта Совместная покупка Тула
Правила форума Уважаемые гости СП-клуба! Наш форум посвящен совместным покупкам в Туле различных товаров: здесь открыто много совместных покупок, и они ждут новых покупателей. Чтобы принять участие в покупках, Вам необходимо пройти регистрацию. Правила форума читайте вот здесь Вступайте в СП-клуб и экономьте вместе с нами! Приятных покупок!
здравствуйте! Закупки: Сувениры со всего света, есть новогодние товары и ещё очень много необходимого!!!, живые игрушки организаторы Selena, @Татьяна@ граппа просто участник
Покрасьте меня в синенький, плиз Я вчера благополучно получила Ла-ла стайл ЛенЛены, Жасмин Жужи, Спорт МаЛенки До этого были завершенные закупки у Татьяны Сима-Лэнд две по-моему, или больше , Белорусская косметика у Сидхе, опять же водолазки у ЛенЛены
Доброго времени суток! Я новенькая. Внесите меня, пожалуйста, в группу участников СП. А то без ЛС тяжеловато. Сейчас участвую в закупке "Сима-Лэнд", организатор - @Татьяна@. Заранее благодарю.
voshodsol после полного завершения закупки, т.е. оплаты и получения в офисе, продублируйте свою заявку. Пока в группу участников Вы не можете быть внесены
Здравствуйте, добавьте меня, пожалуйста, к участникам СП в г. Туле. Участвовала в СП в теме "Аптечная косметика из Франции", организатор: нюшель. Заранее спасибо!
Здрасти! Благополучно оплатила и сегодня получила в ЦР заказ от ЛенЛены "Витерра", заказа"Белорусская косметика" Сидхе и "Сувениры" - Сима -лэнд от Татьяны Спасибо
здравствуйте, перекрасьте меня пожалуйста: Сувениры со всего света, есть новогодние товары и ещё очень много необходимого (орг. @Татьяна@ )- 2 закупки; Закупки в США 6 (орг. Rina ); Степ пазл (орг. n@t@liya); Икеа декабрь 13 (орг. Я такая... ); Песочная фантазия (орг. @Татьяна@ ); Картинки-пластилинки (орг. @Татьяна@ ); Копировальный Экран "Мираж" (орг. Rina). Заранее спасибо.
Здравствуйте! Можно ли мне попасть в группу - проверенные участники СП ? Завершены закупки: Текстиль Хаус - 2 раза, Подарки и сувениры, Гипюр, Центр колготок и белья, Конте, Красивое нижнее белье по заманчивой цене, УКРАШЕНИЯ с кристаллами SWAROVSKI, Украшения для мамы и дочки Произведены оплаты: Текстиль Хаус 6 СП , ТЮБИНГИ, ТАЙНА ЖЕМЧУГА, Мир леди, BERRAK, СП 9 Белье и колготки от ведущих производителей, сумки спб осень.
Добрый день! Принимала участие в нескольких закупках. Завершена пока только одна viewtopic.php?f=25&t=5343&start=0&sid= Лиора ноябрь, организатор alla_8. Тоже хочу вступить в группу проверенных участников.