yuliya_chirkova писал(а):А я могу вступить в проверенные участники? я участвовала в закупках "Вся пиротехника" ODRI и "Сувениры со всего света" @Татьяна@
Светлана Ф писал(а):здравствуйте, перекрасьте меня пожалуйста: Сувениры со всего света, есть новогодние товары и ещё очень много необходимого (орг. @Татьяна@ )- 2 закупки; Закупки в США 6 (орг. Rina ); Степ пазл (орг. n@t@liya); Икеа декабрь 13 (орг. Я такая... ); Песочная фантазия (орг. @Татьяна@ ); Картинки-пластилинки (орг. @Татьяна@ ); Копировальный Экран "Мираж" (орг. Rina). Заранее спасибо.
подтверждаю... оплаты все вовремяЕкатерина Большакова писал(а):Здравствуйте. Подаю заявку на вступление в группу "проверенные участники", т.к. участвовала в следующих завершенных закупках: 1)Текстиль Хаус 6 СП, 2) Шапочки с изюминкой СП2, 3)ТраллиВали, 4)HAPPIWEAR -огромный выбор трикотажа для всех!, 5)Термобелье TERMOLINE СП3, 6) Китенок выкуп 5, 7) Жасмин, 8)ЛаЛа-Стайл, 9)BAYKAR, 10)СП 9 Белье и колготки от ведущих производителей, 11)Красочная одежда "ФЛИТ", 12)ЛОРЕНТИНО - шарфы, платки, палантины из Италии, 13)Закупки в США 4, 14)Верхняя детская одежда BILEMI
у организаторов: Rina, ODRI, Юло, ЛенЛена, Жужа, Гопкалова, Юлия и др.
Тимоха писал(а):Всем добрый вечер. очень хочется вступить в ряды организаторов.оставляю заявку на получения статуса Организатора СП .
Вернуться в Оферта, правила работы, общая информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей