Popova Ekaterina писал(а):Да не надо никакого офиса! Добро никто и никогда не оценит! Одну раздачу в выходной день и никакого самовывоза,а еще лучше устраивать раздачу по дороге из ТК,чтобы свои квартиры оргам не захламлять,в которых кстати дети живут. Вот тогда за ради Бога офис всем будет нужен , за отдельную абонентскую плату ежемесячно,а не за 1% символический. А то многие хотят и на"елку влезть и попку не ободрать". Никто в СП не наживается и от хорошей жизни ни оргом,ни участником не становятся,давайте будем людьми и перестанем мелочиться!! И не будем мешать администраторам свою работу выполнять по благоустройству СП!
GalaV писал(а):если мне удобно забрать у организатора почему должна платить за офис не пойму.
ЛенЛена писал(а):GalaV писал(а):если мне удобно забрать у организатора почему должна платить за офис не пойму.
Потому что организатор, скорее всего, не состоит с Вами в родственных связях и ЕМУ не удобно оставлять у себя Ваш заказ, принимать лишний телефонный звонок, открывать и закрывать дверь своей квартиры.
В данном случае, если организатор пойдет Вам на уступки и разрешит забрать самовывозом, Вы заплатите за своё удобство, т.е. именно за то, для чего и создается офис. Но организатор, за свои неудобства в данном случае не получит ничего, т.к. деньги пойдут на офис (читай на удобства для Вас ).
masha2008y писал(а):А как будет обстоять вопрос с незабиральщиками??? У меня уже год как вещи лежат. Оплаченные, но надоело уже с места на место двигать.
НасюнинаМама писал(а):masha2008y писал(а):А как будет обстоять вопрос с незабиральщиками??? У меня уже год как вещи лежат. Оплаченные, но надоело уже с места на место двигать.
о, пристрой нарисовался))) даешь склад пристроя!!!
НасюнинаМама писал(а):да, и есть орги, которые легко на это пойдут! а есть девочка, которая на мои полминималки в вялотекущей закупке ответила "снижение орга не положено!"
Светлана81 писал(а):НасюнинаМама писал(а):
да, и есть орги, которые легко на это пойдут! а есть девочка, которая на мои полминималки в вялотекущей закупке ответила "снижение орга не положено!"
Ну вот это обсуждать как то не совсем хорошо.Помнится Ваш заказ в этой закупке был не только для себя,но и для других. А речь выше идет о дорогостоящей покупке в личное пользование. Многие выбирают больше минималки, но на публичное обсуждение это не выносят.Простите,если не в тему,просто не красиво как-то получилось.
masha2008y писал(а):А как будет обстоять вопрос с незабиральщиками??? У меня уже год как вещи лежат. Оплаченные, но надоело уже с места на место двигать.
ЛенЛена писал(а):masha2008y писал(а):А как будет обстоять вопрос с незабиральщиками??? У меня уже год как вещи лежат. Оплаченные, но надоело уже с места на место двигать.
Юль, а это еще один ПЛЮС. Ты сдала заказ в офис, а дальше уже дело администрации решать, что делать. Скорее всего, будут реальные санкции в виде оплаты сверхсрочного хранения.
olyushka писал(а):"Если УЗ оплатил свой заказ, но не забрал его без уважительной причины в течение ХХ месяцев, то ему выдается медаль Спонсора форума и от его имени проводится конкурс для форумчан в разделе "Конкурсы с призами", при этом победитель конкурса получает заказ незабиральщика в качестве приза и распоряжается им по своему усмотрению.
Претензии к ЦР от Организаторов и Участников по невостребованным заказам не принимаются"
Светлана81 писал(а):Ирина,подскажи пожалуйста, в течении какого времени товар можно будет забрать самовывозом,до того как он отправится в ЦР?
Вернуться в Оферта, правила работы, общая информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей