Тимоха писал(а):Извините, я подумала , что не правильно отправила заявку, когда перечитала правила. Извините еще раз,
отправила Вас на авторизацию, потерпите немного.
Тимоха писал(а):Извините, я подумала , что не правильно отправила заявку, когда перечитала правила. Извините еще раз,
НаталияСилина писал(а):Добрый день, прошу перевести меня в участники СП, мои закупки:
- Сувениры со всего света, огр @Татьяна@, участие в 2-х выкупах
-HAPPIWEAR -огромный выбор трикотажа для всех, орг Lenyska
-AV Style 22, орг Lenyska
- Вся пиротехника и радиотовары , огр ODRI
- К*А*Н*О*Т*Ь*Е* - недорогие шапочки для всей семьи, орг Селена
-Машинки-перевертыши , орг Гопкалова Юлия
Софи писал(а):Внесите меня, пожалуйста, в группу участников СП. А то без ЛС тяжеловато. Закупка: ЛАМИВИТА viewtopic.php?f=25&t=7182&sid=,
орг.tnk1981.
voshodsol писал(а):Добрый день. И меня, пожалуйста. Один заказ уже получила (перед Новым Годом) орг. @Татьяна@. У нее же второй заказ оплачен. Так-же оплачено, но еще не получено: орг. Lenyska (Китенок), орг. olyushka (ALIEXPRESS), орг. Rina (Копировальный Экран "Мираж" ).
ЛенЛена писал(а):voshodsol писал(а):Добрый день. И меня, пожалуйста. Один заказ уже получила (перед Новым Годом) орг. @Татьяна@. У нее же второй заказ оплачен. Так-же оплачено, но еще не получено: орг. Lenyska (Китенок), орг. olyushka (ALIEXPRESS), орг. Rina (Копировальный Экран "Мираж" ).
получен МИГ
voshodsol писал(а):Добрый день. И меня, пожалуйста. Один заказ уже получила (перед Новым Годом) орг. @Татьяна@. У нее же второй заказ оплачен. Так-же оплачено, но еще не получено: орг. Lenyska (Китенок), орг. olyushka (ALIEXPRESS), орг. Rina (Копировальный Экран "Мираж" ).
Вернуться в Оферта, правила работы, общая информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей