офис писал(а):abracadabra, раздачи завтра будут. Просто они все заполнены и мы их закрыли. Вариант решения вашего вопроса пишу в личку.

МаРианКа писал(а):Добрый день. Каков сейчас размер платы за офис (было 1,5%)? В каком разделе форума/теме это указано, в Правилах СП нет. Также меня интересует вопрос, если оплата офиса была произведена, но товар забран самовывозом, должна ли быть возвращена сумма оплаты? Спасибо.
МаРианКа писал(а):Добрый день. Каков сейчас размер платы за офис (было 1,5%)? В каком разделе форума/теме это указано, в Правилах СП нет. Также меня интересует вопрос, если оплата офиса была произведена, но товар забран самовывозом, должна ли быть возвращена сумма оплаты? Спасибо.

Эта тема уже давно обсуждалась на сайте, решение было принято и прописано в скрин, это автомат, поэтому Вам остается либо участвовать в закупках, либо нет. То, что Вы забираете товар самовывозом - Ваше личное дело, система не человек и под каждого подстраиваться не будет.
May4ik писал(а):Оля, не знаю. Приехала за двумя заказами. Выдали один большой мешок. Я сказала, что должно быть 2 заказа. Девушка в офисе предположила, что ты объединила заказы.. А проверять времени не было- опаздывали с дочкой в муз. школу..
Вернуться в Оферта, правила работы, общая информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей