Важная информация по работе сайта Совместная покупка Тула
Правила форума Уважаемые гости СП-клуба! Наш форум посвящен совместным покупкам в Туле различных товаров: здесь открыто много совместных покупок, и они ждут новых покупателей. Чтобы принять участие в покупках, Вам необходимо пройти регистрацию. Правила форума читайте вот здесь Вступайте в СП-клуб и экономьте вместе с нами! Приятных покупок!
Доброго времени суток ! Надеюсь на вступление в группу "проверенных участников" .( Ссылки у меня не копирует бук ) Успешное участие у "МаЛенки", "Жужы", Юлии Гопкаловой. СПАСИБО ВСЕМ !!!
здравствуйте, переведите меня в зеленые, участвовала в таких закупках как:Закупка: BERRAK 10: Организатор Гопкалова Юлия; Мужской трикотаж Steech: Организатор Светлана Ш; ТУРЕЦКИЕ КОЛГОТКИ-Организатор: Lenyska; Закупки в США-Организатор: Rina.участвую в закупках:мир трикотажа организатор:Lenyska;Закупка: DeMelatti колготки Организатор: Lenyska; Закупка: BAYKAR-Организатор: ODRI
Добрый день, можно мне тоже в зелененькие? Участвовала в закупках: Жужи (Ремни), elensh (Зонтики-готовимся к осени), Селена (Все бренды Белоруссии), Анастасия (Белорусские Бренды)