Важная информация по работе сайта Совместная покупка Тула
Правила форума Уважаемые гости СП-клуба! Наш форум посвящен совместным покупкам в Туле различных товаров: здесь открыто много совместных покупок, и они ждут новых покупателей. Чтобы принять участие в покупках, Вам необходимо пройти регистрацию. Правила форума читайте вот здесь Вступайте в СП-клуб и экономьте вместе с нами! Приятных покупок!
Подскажите, пожалуйста, а могу ли я претендовать на статус проверенного участника? я участвую в 9 или 10 закупках, точно уже не помню, в трех уже получила товар, остались довольны, продолжаю сотрудничество, еще в трех жду выставления счета А еще как можно медальку получить? у меня даже новичка нету
Последний раз редактировалось @Татьяна@ 22 мар 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
добавьте в группу наверное Участник, я тут недавно,не знаю точно. мои закупки viewtopic.php?f=29&t=1784&p=44300#p44300 чудо яички, орг. Оdri Блузочки и платишки Zaps орг Катена Акваковрики Одуванчик
можете прислать скриншот мне в личку или сюда. Той части страницы, где Личный раздел. Не может быть, чтобы у всех появилась, а у нее нет. Может, не там ищете? (ты сама смотрела?) посмотрела права - я у нее все вижу... и личка вроде есть.
Вера71 Добро пожаловать к зеленым. Рады, что Вы с нами! Не забывайте приглашать друзей