Lovcy писал(а):так они же были видны еще пару часов назад, а теперь исчезли. все равно присылать номера?
Девы, я может неправильно выразилась выше.
Исчезли старые раздачи, которые уже прошли - мы их убрали за неактуальностью. Номера по ним мне не нужны. Выданные заказы мы тоже стараемся своевременно отмечать и они исчезают из вашей вкладки "Мои раздачи". Эти номера мне тоже не нужны - зачем?
Я имела в виду другое: если организатор пишет в теме, что заказы отвез в офис, но вы в раздачах эти заказы не видите и соответственно не можете записаться на выдачу, то тут может быть две причины:
1. Организатор не поставил по вашим заказам статус Приехало (можете и сами это посмотреть в своей корзине)
2. Организатор еще не отвез заказы в офис. Либо отвез, но мы их еще не приняли. Мы стараемся осуществлять приемку в день поступления заказов от организатора, но иногда из-за большого наплыва оргов и заказов это физически не получается сделать.
В этом случае как вам понять, принят заказ или нет - Обратите внимание на Статус отслеживания заказа:
Если в Отслеживании написано
"Заказ подготовлен к передаче в Центр раздач" - значит, ваш заказ еще НЕ прошел приемку и выдать его мы пока не сможем. В этом случае вы НЕ УВИДИТЕ ЭТОТ ЗАКАЗ В МОИХ РАЗДАЧАХ! Дождитесь, пока заказ пройдет приемку.
Если в Отслеживании написано
"Заказ передан в Центр раздач" - значит, ваш заказ мы приняли и вы можете записываться на Раздачу. Только в этом случае в Моих раздачах у вас появится строчки для записи в офис (либо если там у вас есть и другие заказы к получению - тогда вы увидите этот заказ в списке заказов к получению).
Пожалуйста, обратите внимание на эти статусы Отслеживания заказа, они не просто так сделаны, а для вашего удобства.
И еще:
ЗАПИСЬ НА РАЗДАЧИ СМОТРИМ ВО ВКЛАДКЕ "МОИ РАЗДАЧИ"!!! Орги, обратите внимание - у вас по умолчанию открывается другая вкладка!Организатор в теме может написать что угодно, это еще не означает, что Офис готов выдать вам ваш заказ. Мы очень стараемся принимать и выдавать заказы в день получения, но кто был в офисе - тот видел, сколько там заказов. Проявите понимание, пожалуйста, и отслеживайте заказы по статусам.
А вот если согласно всем вышеперечисленным условиям ваш заказ должен быть "к выдаче", но вы все равно еще не видите - вот тогда присылайте мне номер в личку, мы его проверим отдельно. Но таких случаев мы еще не встречали. Все, кто писал выше - или по невнимательности, или заказ еще не прошел приемку в офисе.