Важная информация по работе сайта Совместная покупка Тула
Правила форума Уважаемые гости СП-клуба! Наш форум посвящен совместным покупкам в Туле различных товаров: здесь открыто много совместных покупок, и они ждут новых покупателей. Чтобы принять участие в покупках, Вам необходимо пройти регистрацию. Правила форума читайте вот здесь Вступайте в СП-клуб и экономьте вместе с нами! Приятных покупок!
Очень рады, что Вы с нами Вступление в группу происходит после полного цикла Вашего заказа. Напишите, пожалуйста, как только будет произведен выкуп, и я обязательно включу Вас в группу.
Lazareva Я вам сменю почту на старом аккаунте. Но новый придется записать под другой почтой. Ту почту, которая указана в старом аккаунте (неправильная которая) перенесу на новый аккаунт. Его (новый) потом можно вообще удалить, если хотите. Система не разрешает одинаковые адреса e-mail для разных аккаунтов. Не запутала?
Хочу вступить в группу проверенных участников, участвовала и участвую в закупках: орг ЛенЛена - Бэбилэвел, Колибри, миг, и т.д. орг Sima - Се-дек, триен, орг АНА - цветы, пеки сам, и т.д и т.д.