Cherni4ka писал(а):PaLinkaPro
у каждого свои имхо, Полина. Лично у меня не всегда бывает время дома каждый день за комп сесть и в сбер зайти-ввести пароли и всё остальное (циферки номера счёта получателя с пробелами копировать в шесть приёмов, например XDD). А с рабочего компа заходить в сбер, вводить пароли мне страшновато - за отсутствие вирусов могут поручится лишь админы с неизвестными мне брандмауэрами (а не родной домашний обновляемый нод), а с их пофигизмом доверия к ним я не испытываю. К тому же опять же время.
Для меня это огорчение.
egomama писал(а):
Supermama
поняла Ваш вопрос, мне нужно время подумать и обсудить данный вопрос. Если не возражаете, отвечу Вам завтра.
Cherni4ka писал(а):у каждого свои имхо, Полина.
Cherni4ka писал(а):Гопкалова Юлия
угумс. Ну это совсем форс-мажор, не все на это согласятся, наверное. Ну что, каждый будет привыкать к нововведениям, такое уж время перемен.
Юля, а тебе скажу СПАСИБО, пользуясь случаем, как лояльному и оперативному организатору сп
Cherni4ka писал(а):PaLinkaPro
у каждого свои имхо, Полина. Лично у меня не всегда бывает время дома каждый день за комп сесть и в сбер зайти-ввести пароли и всё остальное (циферки номера счёта получателя с пробелами копировать в шесть приёмов, например XDD). А с рабочего компа заходить в сбер, вводить пароли мне страшновато - за отсутствие вирусов могут поручится лишь админы с неизвестными мне брандмауэрами (а не родной домашний обновляемый нод), а с их пофигизмом доверия к ним я не испытываю. К тому же опять же время.
Для меня это огорчение.
Cherni4ka писал(а):Если кому-то удобно и легко ради одной закупки в сбер лазить два а то и три раза (или ходить в отделение) - то это не мне. Переубедить меня никто не сможет, от чужих слов неудобное лично мне по мановению волшебной палочки не станет удобным. К нововведениям каждый адаптируется по-своему.
Julay писал(а):Вы сами очень любите брать чужие деньги, кому-то там их передавать, причем если ни тех, ни других людей вы особо близко и не знаете??
Ёлка писал(а):В этой теме или через пару дней рассылка будет с информацией ?
egomama писал(а):предупредить, что за тебя придет забирать кто-то другой и пожалуйста
Вернуться в Оферта, правила работы, общая информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей