Карта участника СП клуба: записываемся на выпуск!

Важная информация по работе сайта Совместная покупка Тула
Правила форума
Уважаемые гости СП-клуба!
Наш форум посвящен совместным покупкам в Туле различных товаров: здесь открыто много совместных покупок, и они ждут новых покупателей. Чтобы принять участие в покупках, Вам необходимо пройти регистрацию.
Правила форума читайте вот здесь
Вступайте в СП-клуб и экономьте вместе с нами! Приятных покупок!

Карта участника СП клуба: записываемся на выпуск!

Сообщение egomama » 07 фев 2013, 11:46

Всем привет! Кто еще меня не знает, меня зовут Ирина и ко мне только на "ты".

Друзья! Мы с радостью хотим сообщить вам, что 18 февраля открывается Центр раздач СП клуба.

Офис в центре Тулы, удобная транспортная развязка, так что теперь всем будет удобно забирать свои заказы, даже тем, кто живет в отдаленных районах.
В связи с открытием офиса очень хочется создать какую-то процедуру идентификации участников Клуба, чтобы сотрудник Центра раздач мог легко определить, что заказ забирает именно тот, у кого на это есть полномочия. Это поможет избежать очередей и ошибок с выдачей заказов.
Итак, мы открываем запись на выпуск пластиковой карты участника СП клуба.

Данная карта является удостоверением участника СП клуба (sp-klub.ru). Карта предоставляет право участнику пользоваться всеми возможностями и привилегиями члена СП клуба. Держатель карты несет ответственность за сохранность карты, а также передачу ее третьим лицам, при обнаружении утраты (кража, утеря и пр.) участник обязан незамедлительно сообщить об этом администрации сайта. Срок действия карты не ограничен. Карта номерная, соответственно Вашим заявках в этой закупке, мы будем присваивать каждому из Вас личную карту с уникальным номером.

Пока карту будем использовать для непосредственной идентификации участника закупок при выдаче заказов. В дальнейшем список привилегий для держателей карт будет расширен :;o;:

Сейчас будем отпечатывать тираж, поэтому есть возможность получить карту по себестоимости, а это значит, что ее цена будет ниже, чем при последующей допечатке.

Стоимость карты 15 рублей, эта цена уже включает все: и печать, и нумерацию, и транспортные расходы. Оргпроцент 0%.
Карта будет выдаваться каждому участнику лично при первом посещении офиса раздач.
Отправляем в тираж в начале следующей недели, убедительная просьба поторопиться с оформлением заказа и быть готовым к оплате (оплачивать можно сразу, не дожидаясь изменения статуса в корзине, оплату всем подтвердим).

Небольшая ремарка: хочу отметить, что мы не принуждаем никого из вас заказывать карту. Однако в случае отсутствия карты для подтверждения своих полномочий на получение заказа в Центре раздач Вы должны быть готовы, что от Вас могут потребовать не только ник на форуме, но и Ваш идентификационный номер участника либо идентификационные номера заказов, которые вы хотите забрать (все номера будут доступны в Вашей корзине в новой версии системы, которую мы запустим с открытием офиса), а также иную уточняющую информацию (номер телефона, имя и т.п.), призванную удостоверить Вашу личность и избежать ситуации с передачей заказа не уполномоченному лицу. В случае, если вам будет нужно забрать заказы своих друзей, вам также будет необходимо иметь при себе помимо никнейма идентификационные номера участника (друга) и номера их заказов, а также владеть дополнительной информацией об этом участнике. Данные условия продиктованы требованиями безопасности: если у вас при себе своя карта и карта подруги (которую она лично Вам передала, иначе вам неоткуда ее взять), то мы уже понимаем, что вам доверили забрать заказы. А на словах мы не вправе выдать заказ другого человека, и кроме того, мы не всех знаем лично, чтобы верить на слово.
Разумеется, забирать свои заказы можно и без карты, только придется не забывать свой номер, а также быть готовым к уточняющим вопросам со стороны сотрудника офиса (нам этот вариант организации процесса кажется крайне не удобным, он очень затягивает время, потому и было принято решение выпустить карту). Кроме того, карта очень удобна и при самовывозе: организаторам больше не придется бояться, что к ним в дом пришел незнакомец, и они передали ему ваше имущество. Надеемся на ваше понимание :vbn:

Каталог для заказа во втором сообщении темы (запись, пожалуйста, через каталог), вопросы можно в теме. Если Вы планируете подключить к СП Ваших друзей или близких, но еще этого не сделали, то можете заказать дополнительную карту и для них (однако карту присваивать будем только на конкретный ник участника, поэтому поторопите своих друзей с регистрацией в СП клубе).
Друзья! Пожалуйста, не пишите в теме свои "оплатила-отметила", это очень засоряет тему. Просто отмечайте оплату в корзине, мы все оплаты видим в отчете. Спасибо за понимание

О том как правильно подтвердить оплату, смотрите пожалуйста тут: viewtopic.php?p=180477#p180477 Платежи, которые отмечены некорректно, не подтверждаем.

А теперь, внимание: вот она, красавица! Скажите, ну, кому не хочется получить такую в свой кошелек? :;o;:
.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Как здесь все работает для участников СП
Будете в Изумрудном городе - берите мозги. Отличная вещь ;-)
egomama
Организатор СП

Награды: 5
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Главный ключник (1)

Re: Карта участника СП клуба: записываемся на выпуск!

Сообщение Гопкалова Юлия » 15 фев 2013, 23:32

Cherni4ka писал(а):PaLinkaPro
у каждого свои имхо, Полина. Лично у меня не всегда бывает время дома каждый день за комп сесть и в сбер зайти-ввести пароли и всё остальное (циферки номера счёта получателя с пробелами копировать в шесть приёмов, например XDD). А с рабочего компа заходить в сбер, вводить пароли мне страшновато - за отсутствие вирусов могут поручится лишь админы с неизвестными мне брандмауэрами (а не родной домашний обновляемый нод), а с их пофигизмом доверия к ним я не испытываю. К тому же опять же время.
Для меня это огорчение.

можно выйти из положения и положить транспортные на тел,
РАСПРОДАЖА ПРИСТРОЯ!!! Море всего нужного и полезного для всей семьи.СКИДКИ ВСЕМ и ВСЕГДА!
На сайте бываю редко, если что то срочное пишете в вайбер 892075784 пять пять
Гопкалова Юлия
Организатор СП

Награды: 10
Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Золотой организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1)
Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Supermama » 15 фев 2013, 23:36

egomama писал(а):
Supermama
поняла Ваш вопрос, мне нужно время подумать и обсудить данный вопрос. Если не возражаете, отвечу Вам завтра.

Меня устроит, даже если Вы ответите послезавтра. :nqp: У Вас (я почитала) и так полный аврал.
Supermama
Участник СП

Сообщение Cherni4ka » 15 фев 2013, 23:38

Гопкалова Юлия
угумс. Ну это совсем форс-мажор, не все на это согласятся, наверное. Ну что, каждый будет привыкать к нововведениям, такое уж время перемен.
Юля, а тебе скажу СПАСИБО, пользуясь случаем, как лояльному и оперативному организатору сп :lfhbn:
Cherni4ka
Участник СП

Награды: 3
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Ночной житель (1)

Сообщение PaLinkaPro » 15 фев 2013, 23:40

Cherni4ka писал(а):у каждого свои имхо, Полина.

согласна :vbn: я работаю на личном ноуте, так что все время он-лайн и вкладка сбера и пароли рядышком в блокноте) но если сравнить удобство офиса и раздачи разных закупок в разных местах города в любую погоду и обязательный промежуток времени 15-30 минут, можно временем на оплату транспортных пожертвовать дома :;o;: или договориться с оргом, они обычно идут на встречу :vbn:
PaLinkaPro
Проверенный участник СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Cherni4ka » 15 фев 2013, 23:42

PaLinkaPro
открыли глаза мне, спасибо.
Cherni4ka
Участник СП

Сообщение Гопкалова Юлия » 15 фев 2013, 23:52

Cherni4ka писал(а):Гопкалова Юлия
угумс. Ну это совсем форс-мажор, не все на это согласятся, наверное. Ну что, каждый будет привыкать к нововведениям, такое уж время перемен.
Юля, а тебе скажу СПАСИБО, пользуясь случаем, как лояльному и оперативному организатору сп :lfhbn:

всегда пожалуйста :nqp: если участник ответственный,почему бы и на встречу не пойти :;o;:
РАСПРОДАЖА ПРИСТРОЯ!!! Море всего нужного и полезного для всей семьи.СКИДКИ ВСЕМ и ВСЕГДА!
На сайте бываю редко, если что то срочное пишете в вайбер 892075784 пять пять
Гопкалова Юлия
Организатор СП

Награды: 10
Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Золотой организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1)
Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Julay » 16 фев 2013, 09:29

Cherni4ka писал(а):PaLinkaPro
у каждого свои имхо, Полина. Лично у меня не всегда бывает время дома каждый день за комп сесть и в сбер зайти-ввести пароли и всё остальное (циферки номера счёта получателя с пробелами копировать в шесть приёмов, например XDD). А с рабочего компа заходить в сбер, вводить пароли мне страшновато - за отсутствие вирусов могут поручится лишь админы с неизвестными мне брандмауэрами (а не родной домашний обновляемый нод), а с их пофигизмом доверия к ним я не испытываю. К тому же опять же время.
Для меня это огорчение.

Мне тоже не нравится постоянно залезать в СБ-онлайн. Но и понять логику админов легче легкого. Зачем связываться, да еще и незаконно с ЧУЖИМИ деньгами, пусть и мелкими суммами, но их немало будет, этих сумм... Вы сами очень любите брать чужие деньги, кому-то там их передавать, причем если ни тех, ни других людей вы особо близко и не знаете??
Изображение
Julay
Проверенный участник СП

Награды: 4
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Иришка Мокс » 16 фев 2013, 10:19

Черничка, я всегда готова помочь оплатить транспортные твои)))))))) что что а банкоматов сбера на моей работе хоть завались)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да и забирать мне будет оооочень удобно))))))))))))))))))))) ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все люблю! модераторы просто упер пупер!
ну вот и я хоть один коммент в этой теме оставила. а то уж прям все пишут пишут, а я молчу)))))))))))))))))))
Иришка Мокс
Проверенный участник СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Участник с предупреждением (1)

Сообщение Лапуля » 16 фев 2013, 10:35

Cherni4ka
в СБ-онлайн есть такая удивительная вкладка, как "Шаблоны". Вводишь один раз номер карты орга и сохраняешь шаблон. Потом заходишь и уже не мучаясь нажимаешь нужный шаблон, ставишь нужную сумму и нажимаешь "Оплатить". Всё. Это пол минуты делов :vbn: А пароль в СБ-онлайн я наизусть знаю, они вообще легко запоминаются :ok: Для меня в СБ-онлайн напряжно только смски принять, но это ради безопасности наших денег, поэтому отношусь терпимо :vbn:
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ 95З-952-О7-72
Закупка GREENWAY! Полезные подарки!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лапуля
Проверенный участник СП

Награды: 9
Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1)
Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Cherni4ka » 16 фев 2013, 10:45

я выразила своё мнение по поводу нововведений. Не орать же всем, что это прекрасно и чудесно, очень удобно и приятно. Должо быть и другое мнение - хотя бы ради разнообразия. :vbn:
Если кому-то удобно и легко ради одной закупки в сбер лазить два а то и три раза (или ходить в отделение) - то это не мне. Переубедить меня никто не сможет, от чужих слов неудобное лично мне по мановению волшебной палочки не станет удобным. К нововведениям каждый адаптируется по-своему.
Cherni4ka
Участник СП

Сообщение Лапуля » 16 фев 2013, 10:53

Cherni4ka писал(а):Если кому-то удобно и легко ради одной закупки в сбер лазить два а то и три раза (или ходить в отделение) - то это не мне. Переубедить меня никто не сможет, от чужих слов неудобное лично мне по мановению волшебной палочки не станет удобным. К нововведениям каждый адаптируется по-своему.

Ну да, либо подстраиваешься под систему, в которую влез, либо в эту систему не лезешь :vbn:
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ 95З-952-О7-72
Закупка GREENWAY! Полезные подарки!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лапуля
Проверенный участник СП

Награды: 9
Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1)
Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Cherni4ka » 16 фев 2013, 11:02

Лапуляименно так, спасибо за понимание.
Cherni4ka
Участник СП

Сообщение Lovcy » 16 фев 2013, 11:38

а все орги будут передавать заказы в офис? или будут исключения,которые не смогут этого делать?
Изображение
Lovcy
Проверенный участник СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение egomama » 16 фев 2013, 12:34

Lovcy
все орги будут обязаны передавать заказы через офис. Самовывоз остается на усмотрение орга (как возможность, а не как обязанность).

Julay писал(а):Вы сами очень любите брать чужие деньги, кому-то там их передавать, причем если ни тех, ни других людей вы особо близко и не знаете??

Юль, спасибо за понимание :vbn: дело даже не в том, что нам не хочется передавать ваши деньги, а в том, что за это можно хорошо налететь на разбирательства с разными инспекциями, и тогда вообще существование офиса будет под вопросом. Посему это не из вредности, а из чистого желания соблюдать закон.

Cherni4ka
согласна, мнения могут и должны быть разными :da: Мы тоже обосновали свою позицию. :nqp:
egomama
Организатор СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Главный ключник (1)

Сообщение Ёлка » 16 фев 2013, 13:56

Девочки, сегодня уже 16-е число. По сему вопрос ( вдруг где что пропущу ) : где и когда я смогу увидеть точный адрес офиса и график его работы ? В этой теме или через пару дней рассылка будет с информацией ? :oops:
Ёлка
Проверенный участник СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение egomama » 16 фев 2013, 14:27

Ёлка писал(а):В этой теме или через пару дней рассылка будет с информацией ?

информация будет выложена как в этой теме, так и в рассылке по всем участникам СП клуба. Кроме того, в теме и в ЛС будут даны ссылки на темы с инструкциями, какие изменения поступят в систему в связи с введением офиса, а также правила пользования офисом раздач. Не волнуйтесь, никто ничего не пропустит.
egomama
Организатор СП

Сообщение НасюнинаМама » 16 фев 2013, 14:38

ой, только сейчас поняла, что больше не смогу сказать dove или СветеШ. или Миане или Ириске или еще кому-то "и мое прихвати!" :cry:
НасюнинаМама
Проверенный участник СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение egomama » 16 фев 2013, 15:00

НасюнинаМама
Наташ, да ладно тебе, можно карту свою передать. Или можно сообщить свои номера (номер участника и номера заказов, которые надо забрать) этому участнику, предупредить, что за тебя придет забирать кто-то другой и пожалуйста. Только без номеров не отдадим: номера видишь только ты и твой орг, так что если твои номера у кого-то есть, то ты их сама передала, не иначе :cb: но с картой, конечно, проще и быстрее.
egomama
Организатор СП

Сообщение НасюнинаМама » 16 фев 2013, 15:02

egomama писал(а):предупредить, что за тебя придет забирать кто-то другой и пожалуйста

как, расскажи!
НасюнинаМама
Проверенный участник СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение egomama » 16 фев 2013, 15:20

НасюнинаМама
Натусь, не знаю пока, это пока не приоритетная задача, но я себе пометила, что-нить придумаем. Может, коммент какой в записи на раздачу. Но у этого человека в любом случае должны быть твои данные, о которых я писала выше.
egomama
Организатор СП

Пред.След.

Вернуться в Оферта, правила работы, общая информация