Карта участника СП клуба: записываемся на выпуск!

Важная информация по работе сайта Совместная покупка Тула
Правила форума
Уважаемые гости СП-клуба!
Наш форум посвящен совместным покупкам в Туле различных товаров: здесь открыто много совместных покупок, и они ждут новых покупателей. Чтобы принять участие в покупках, Вам необходимо пройти регистрацию.
Правила форума читайте вот здесь
Вступайте в СП-клуб и экономьте вместе с нами! Приятных покупок!

Карта участника СП клуба: записываемся на выпуск!

Сообщение egomama » 07 фев 2013, 11:46

Всем привет! Кто еще меня не знает, меня зовут Ирина и ко мне только на "ты".

Друзья! Мы с радостью хотим сообщить вам, что 18 февраля открывается Центр раздач СП клуба.

Офис в центре Тулы, удобная транспортная развязка, так что теперь всем будет удобно забирать свои заказы, даже тем, кто живет в отдаленных районах.
В связи с открытием офиса очень хочется создать какую-то процедуру идентификации участников Клуба, чтобы сотрудник Центра раздач мог легко определить, что заказ забирает именно тот, у кого на это есть полномочия. Это поможет избежать очередей и ошибок с выдачей заказов.
Итак, мы открываем запись на выпуск пластиковой карты участника СП клуба.

Данная карта является удостоверением участника СП клуба (sp-klub.ru). Карта предоставляет право участнику пользоваться всеми возможностями и привилегиями члена СП клуба. Держатель карты несет ответственность за сохранность карты, а также передачу ее третьим лицам, при обнаружении утраты (кража, утеря и пр.) участник обязан незамедлительно сообщить об этом администрации сайта. Срок действия карты не ограничен. Карта номерная, соответственно Вашим заявках в этой закупке, мы будем присваивать каждому из Вас личную карту с уникальным номером.

Пока карту будем использовать для непосредственной идентификации участника закупок при выдаче заказов. В дальнейшем список привилегий для держателей карт будет расширен :;o;:

Сейчас будем отпечатывать тираж, поэтому есть возможность получить карту по себестоимости, а это значит, что ее цена будет ниже, чем при последующей допечатке.

Стоимость карты 15 рублей, эта цена уже включает все: и печать, и нумерацию, и транспортные расходы. Оргпроцент 0%.
Карта будет выдаваться каждому участнику лично при первом посещении офиса раздач.
Отправляем в тираж в начале следующей недели, убедительная просьба поторопиться с оформлением заказа и быть готовым к оплате (оплачивать можно сразу, не дожидаясь изменения статуса в корзине, оплату всем подтвердим).

Небольшая ремарка: хочу отметить, что мы не принуждаем никого из вас заказывать карту. Однако в случае отсутствия карты для подтверждения своих полномочий на получение заказа в Центре раздач Вы должны быть готовы, что от Вас могут потребовать не только ник на форуме, но и Ваш идентификационный номер участника либо идентификационные номера заказов, которые вы хотите забрать (все номера будут доступны в Вашей корзине в новой версии системы, которую мы запустим с открытием офиса), а также иную уточняющую информацию (номер телефона, имя и т.п.), призванную удостоверить Вашу личность и избежать ситуации с передачей заказа не уполномоченному лицу. В случае, если вам будет нужно забрать заказы своих друзей, вам также будет необходимо иметь при себе помимо никнейма идентификационные номера участника (друга) и номера их заказов, а также владеть дополнительной информацией об этом участнике. Данные условия продиктованы требованиями безопасности: если у вас при себе своя карта и карта подруги (которую она лично Вам передала, иначе вам неоткуда ее взять), то мы уже понимаем, что вам доверили забрать заказы. А на словах мы не вправе выдать заказ другого человека, и кроме того, мы не всех знаем лично, чтобы верить на слово.
Разумеется, забирать свои заказы можно и без карты, только придется не забывать свой номер, а также быть готовым к уточняющим вопросам со стороны сотрудника офиса (нам этот вариант организации процесса кажется крайне не удобным, он очень затягивает время, потому и было принято решение выпустить карту). Кроме того, карта очень удобна и при самовывозе: организаторам больше не придется бояться, что к ним в дом пришел незнакомец, и они передали ему ваше имущество. Надеемся на ваше понимание :vbn:

Каталог для заказа во втором сообщении темы (запись, пожалуйста, через каталог), вопросы можно в теме. Если Вы планируете подключить к СП Ваших друзей или близких, но еще этого не сделали, то можете заказать дополнительную карту и для них (однако карту присваивать будем только на конкретный ник участника, поэтому поторопите своих друзей с регистрацией в СП клубе).
Друзья! Пожалуйста, не пишите в теме свои "оплатила-отметила", это очень засоряет тему. Просто отмечайте оплату в корзине, мы все оплаты видим в отчете. Спасибо за понимание

О том как правильно подтвердить оплату, смотрите пожалуйста тут: viewtopic.php?p=180477#p180477 Платежи, которые отмечены некорректно, не подтверждаем.

А теперь, внимание: вот она, красавица! Скажите, ну, кому не хочется получить такую в свой кошелек? :;o;:
.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Как здесь все работает для участников СП
Будете в Изумрудном городе - берите мозги. Отличная вещь ;-)
egomama
Организатор СП

Награды: 5
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Главный ключник (1)

Re: Карта участника СП клуба: записываемся на выпуск!

Сообщение НасюнинаМама » 16 фев 2013, 15:24

egomama писал(а):НасюнинаМама
Натусь, не знаю пока, это пока не приоритетная задача, но я себе пометила, что-нить придумаем. Может, коммент какой в записи на раздачу. Но у этого человека в любом случае должны быть твои данные, о которых я писала выше.

верю, надеюсь, люблю)))
НасюнинаМама
Проверенный участник СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение ЛенЛена » 16 фев 2013, 16:17

Supermama писал(а):Всем добрый вечер! Прочитала всё, но интересующую меня информацию не нашла. Интересует меня следущее. Я живу в другом, далеком от Тулы городе. Девочки-организаторы отправляют мне заказы почтой. Соответственно центр раздач (с открытием которого я всех искренне поздравляю) мне при всём желании не пригодится. Мне тоже нужно будет оплачивать ЦР? Заранее спасибо!

Можно я отвечу, как организатор, отправляющий много посылок + организатор, который не отказывается собирать посылки-ассорти. То есть ко мне стекаются заказы иногородних девочек И ОТ ДРУГИХ ОРГАНИЗАТОРОВ тоже, которые я укладываю в одну коробку/пакет и отправляю.

Так вот, я считаю, что не стоит каким-то образом отделять иногородних в спец группу, с которых не берется плата за офис, по ряду причин:

1) теперь другим организаторам, которые раньше привозили заказы иногородних девочек ко мне домой, будет гораздо удобнее сдать их в офис, чтобы я их оттуда смогла забрать, когда буду привозить сдавать свои выкупы;
2) у меня есть оооочень большой форум, на которых я собираю заказы, на нем у меня мало тульских участников, 2-3 человека, не больше. И там я себе позволяю выставлять орг% несколько выше, чем тут. Оформление и упаковка посылок отнимает время и силы, я уж промолчу про их отправку.
Выше, хотя уже и далековато в теме, я озвучивала уже свою мысль, отвечая на вопрос тульской девушки, которая заявила, что не желает платить за офис, т.к. планирует, как и прежде, забирать все у организаторов из дома, т.е., как и Вам, ей офис не нужен.
Мысль свою я преподнесу сейчас немного с другой стороны, нежели высказала ее ранее, но смысл от этого она не потеряет.
Офис - это удобство, за которое нужно платить (пусть символическую сумму, но нужно). Для Вас удобнее получить по почте, чем ехать в офис, это очевидно. Но за удобства надо платить. Основная проблема заключена в том, что все уже привыкли этого не делать, всем хочется, чтобы было удобно бесплатно.
Лично я не обижусь, если участник за удобства, предоставленные мной, заплатит не мне, а офису. Ну, а если у нас будут обидчивые организаторы, то их право отказаться работать с географически удалёнными участниками закупок всегда в силе. Точно так же, как у них есть право больше никого к себе в дом не пускать, а все без исключения заказы сдавать в офис.

Моя позиция такова: офис нужен СП-клубу, отдельные отрицательные мнения в данном случае, роли не играют. Еще не хватало под каждого участника интерфейс переделывать. Этот у нас за офис платит, а этот освобожденное лицо.
ЛенЛена
Организатор СП

Награды: 12
Модератор СП клуба (1) Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Золотой организатор (1) Бриллиантовый организатор (1) Новичок в СП клубе (1)
Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение нюшель » 16 фев 2013, 17:18

Как орг, который тоже оооочень много посылок отправляет почтой, соглашусь с Леной. Эту оплату иногородним надо расценивать, как оплату оргу за хранение его заказа до отправки посылки. И честно скажу,что не те это деньги из-за которых стоит поднимать шум. Орги, например, пакуют заказы по пакетам, которые покупают за свой счет. Это делается для удобства заказчиков. Думаю, что и участники могут без ущерба для себя оплатить удобство орга.
Быть как стебель и быть как сталь
нюшель
Организатор СП

Награды: 8
Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение dove » 16 фев 2013, 18:34

egomama писал(а):НасюнинаМама
Натусь, не знаю пока, это пока не приоритетная задача, но я себе пометила, что-нить придумаем. Может, коммент какой в записи на раздачу. Но у этого человека в любом случае должны быть твои данные, о которых я писала выше.

Да-Да-Да,как-то неудобно......не всегда можем карту передать..всякие обстоятельства...
Изображение
dove
Проверенный участник СП

Награды: 2
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1)

Сообщение dove » 16 фев 2013, 18:38

а так бывает созваниваемся накануне,чуть ли не в 00 (когда детей уложим) и что.....? как быть?а времени и возможности забрать карту нет....да и реквизиты не всегда под рукой,т.к. они в интернете....а мы на работе
Изображение
dove
Проверенный участник СП

Награды: 2
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1)

Сообщение НасюнинаМама » 16 фев 2013, 18:46

dove писал(а):а так бывает созваниваемся накануне,чуть ли не в 00 (когда детей уложим) и что.....? как быть?а времени и возможности забрать карту нет....да и реквизиты не всегда под рукой,т.к. они в интернете....а мы на работе

не паникуй, пупсик, уж мы-то с тобой состыкуемся)))

Ирин, а как насчет дубликата карты для мужа? :;o;:
НасюнинаМама
Проверенный участник СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Lovcy » 16 фев 2013, 18:56

кто сегодня был в офисе,что-то молчит :-) а мне так интересно первые впечатления послушать :-)
Изображение
Lovcy
Проверенный участник СП

Награды: 3
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение iralex » 16 фев 2013, 18:58

Девушки, а где офис-то? может, в перовом сообщении крупно адрес написать?
Изображение
iralex
Участник СП

Награды: 4
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1)

Сообщение НасюнинаМама » 16 фев 2013, 19:10

iralex писал(а):Девушки, а где офис-то? может, в перовом сообщении крупно адрес написать?

Ирин, рассылку вроде обещали :mmm: ждем-с
НасюнинаМама
Проверенный участник СП

Сообщение iralex » 16 фев 2013, 19:13

я теперь рассылку не читаю, там один пиар(
Изображение
iralex
Участник СП

Награды: 4
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1)

Сообщение egomama » 16 фев 2013, 19:25

dove писал(а):а мы на работе

а есть еще телефон ))) можно с него выйти и посмотреть свои номера, делов-то. Ну, уж если совсем забыли или не успели в нормальных условиях ))

НасюнинаМама писал(а):Ирин, а как насчет дубликата карты для мужа?

Наташк, у меня уже дежавю, я кому-то отвечала про карту для мужа. Карта с уникальным номером этот номер будет присвоен в твой профиль. Карту для мужа - да пожалуйста, но только номер у нее будет другой, и чтобы этот номер присвоить, придется мужа тут зарегистрировать и заказы делать на его ник. Ну, и в общем, не нужно это все. Почему мужу-то просто твою карту не отдать? он по ней все заберет и без всяких лишних номеров. Или я чего-то не догоняю - зачем?

iralex писал(а):может, в перовом сообщении крупно адрес написать?

Ириш, все будет, у нас есть еще ДЕНЬ. Не бегите вперед паровоза. Информацию будет везде выложена, не промахнетесь точно.

Че-то вопросы пошли по второму кругу :dfh:
egomama
Организатор СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Главный ключник (1)

Сообщение lmb » 16 фев 2013, 19:28

Lovcy писал(а):кто сегодня был в офисе,что-то молчит :-) а мне так интересно первые впечатления послушать :-)

и я жду.....)))))впечатлений :cb: кто-нить хоть был???7
Какими бы глупыми тебе не казались некоторые обсуждаемые вопросы, не задавайся: ответы на них, подчас, ищут миллионы! Вся мудрость сначала была глупостью.
Изображение Изображение
Изображение
lmb
Проверенный участник СП

Награды: 6
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Ольга1005 » 16 фев 2013, 19:38

lmb писал(а):
Lovcy писал(а):кто сегодня был в офисе,что-то молчит :-) а мне так интересно первые впечатления послушать :-)

и я жду.....)))))впечатлений :cb: кто-нить хоть был???7

Я была :vbn: территориально очень удобное место!не сразу нашла, заблудилась в 3 соснах :cb: хотя и читала, и схему смотрела :oops: потом табличку, или что-то в этом роде повесят, никто не заплутает!Добираться удобно и из Заречья, из Пролетарского, из Привокзального!Большое спасибо лично от мужа моего, сказал ,чтоб обязательно написала :cb:
В любых делах, при максимуме возможностей, подход к проблеме все-таки один: желание-это множество возможностей, а нежелание-это множество причин!
Ольга1005
Проверенный участник СП

Староста СП клуба (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение НасюнинаМама » 16 фев 2013, 19:40

egomama писал(а):НасюнинаМама писал(а):
Ирин, а как насчет дубликата карты для мужа?

Наташк, у меня уже дежавю, я кому-то отвечала про карту для мужа. Карта с уникальным номером этот номер будет присвоен в твой профиль. Карту для мужа - да пожалуйста, но только номер у нее будет другой, и чтобы этот номер присвоить, придется мужа тут зарегистрировать и заказы делать на его ник. Ну, и в общем, не нужно это все. Почему мужу-то просто твою карту не отдать? он по ней все заберет и без всяких лишних номеров. Или я чего-то не догоняю - зачем?

потому что фиг его знает, кто из нас окажется рядом в нужное время в нужном месте... это как ключи от квартиры - у кого есть, тот и вошел)))
а как насчет ксерокопии?
НасюнинаМама
Проверенный участник СП

Сообщение Квикки » 16 фев 2013, 19:47

egomama писал(а):
НасюнинаМама писал(а):Ирин, а как насчет дубликата карты для мужа?

Ирина,просто не все изучают тему от начала и до конца.. ответ был viewtopic.php?f=17&t=4869&start=40#p179385
Квикки
Проверенный участник СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение lmb » 16 фев 2013, 19:51

Ольга1005 писал(а):Ольга1005

Спасибо,Оля!ну хоть кто то в живую там побывал. :nqp:
Какими бы глупыми тебе не казались некоторые обсуждаемые вопросы, не задавайся: ответы на них, подчас, ищут миллионы! Вся мудрость сначала была глупостью.
Изображение Изображение
Изображение
lmb
Проверенный участник СП

Сообщение НасюнинаМама » 16 фев 2013, 19:52

ну да, вот что-то я не пролистала 13 страниц, увы...
НасюнинаМама
Проверенный участник СП

Сообщение egomama » 16 фев 2013, 19:59

Ольга1005 писал(а):Большое спасибо лично от мужа моего, сказал ,чтоб обязательно написала

Большое пожалуйста ))) Местоположение было определяющим фактором при выборе помещения.

НасюнинаМама писал(а):а как насчет ксерокопии?

Натуськ, давай этот момент обсудим чуть позже. Что-нить придумаем, это не самая большая проблема. Просто сейчас голова кругом, я не соображаю уже.

ну че "увы"-то? я ж тебе ответила, а не отослала читать тему ))) :nqp:
egomama
Организатор СП

Сообщение Квикки » 16 фев 2013, 20:04

НасюнинаМама писал(а):ну да, вот что-то я не пролистала 13 страниц, увы...

Наталья,я надеюсь тебя не обидела своим ответом :;o;: ...Просто сама задавала вопрос и помню ответ... :oops:
Квикки
Проверенный участник СП

Сообщение НасюнинаМама » 16 фев 2013, 20:18

Квикки писал(а):НасюнинаМама писал(а):

Наталья,я надеюсь тебя не обидела своим ответом ...Просто сама задавала вопрос и помню ответ...

да нет, Вик, это я расстроилась, что Ирину лишний раз дернула :cx: я ж понимаю, что дел у нее по горло... просто 13 страниц я не потяну :oy:
м спасибо за неравнодушие :lfhbn:
НасюнинаМама
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Оферта, правила работы, общая информация