egomama писал(а):НасюнинаМама
Натусь, не знаю пока, это пока не приоритетная задача, но я себе пометила, что-нить придумаем. Может, коммент какой в записи на раздачу. Но у этого человека в любом случае должны быть твои данные, о которых я писала выше.
Supermama писал(а):Всем добрый вечер! Прочитала всё, но интересующую меня информацию не нашла. Интересует меня следущее. Я живу в другом, далеком от Тулы городе. Девочки-организаторы отправляют мне заказы почтой. Соответственно центр раздач (с открытием которого я всех искренне поздравляю) мне при всём желании не пригодится. Мне тоже нужно будет оплачивать ЦР? Заранее спасибо!
egomama писал(а):НасюнинаМама
Натусь, не знаю пока, это пока не приоритетная задача, но я себе пометила, что-нить придумаем. Может, коммент какой в записи на раздачу. Но у этого человека в любом случае должны быть твои данные, о которых я писала выше.
dove писал(а):а так бывает созваниваемся накануне,чуть ли не в 00 (когда детей уложим) и что.....? как быть?а времени и возможности забрать карту нет....да и реквизиты не всегда под рукой,т.к. они в интернете....а мы на работе
iralex писал(а):Девушки, а где офис-то? может, в перовом сообщении крупно адрес написать?
dove писал(а):а мы на работе
НасюнинаМама писал(а):Ирин, а как насчет дубликата карты для мужа?
iralex писал(а):может, в перовом сообщении крупно адрес написать?
Lovcy писал(а):кто сегодня был в офисе,что-то молчит :-) а мне так интересно первые впечатления послушать :-)
lmb писал(а):Lovcy писал(а):кто сегодня был в офисе,что-то молчит :-) а мне так интересно первые впечатления послушать :-)
и я жду.....)))))впечатлений кто-нить хоть был???7
egomama писал(а):НасюнинаМама писал(а):
Ирин, а как насчет дубликата карты для мужа?
Наташк, у меня уже дежавю, я кому-то отвечала про карту для мужа. Карта с уникальным номером этот номер будет присвоен в твой профиль. Карту для мужа - да пожалуйста, но только номер у нее будет другой, и чтобы этот номер присвоить, придется мужа тут зарегистрировать и заказы делать на его ник. Ну, и в общем, не нужно это все. Почему мужу-то просто твою карту не отдать? он по ней все заберет и без всяких лишних номеров. Или я чего-то не догоняю - зачем?
egomama писал(а):НасюнинаМама писал(а):Ирин, а как насчет дубликата карты для мужа?
Наташк, у меня уже дежавю, я кому-то отвечала про карту для мужа. Карта с уникальным номером этот номер будет присвоен в твой профиль. Карту для мужа - да пожалуйста, но только номер у нее будет другой, и чтобы этот номер присвоить, придется мужа тут зарегистрировать и заказы делать на его ник. Ну, и в общем, не нужно это все. Почему мужу-то просто твою карту не отдать? он по ней все заберет и без всяких лишних номеров. Или я чего-то не догоняю - зачем?
Ольга1005 писал(а):Ольга1005
Ольга1005 писал(а):Большое спасибо лично от мужа моего, сказал ,чтоб обязательно написала
НасюнинаМама писал(а):а как насчет ксерокопии?
ну да, вот что-то я не пролистала 13 страниц, увы...
НасюнинаМама писал(а):ну да, вот что-то я не пролистала 13 страниц, увы...
Квикки писал(а):НасюнинаМама писал(а):
ну да, вот что-то я не пролистала 13 страниц, увы...
Наталья,я надеюсь тебя не обидела своим ответом ...Просто сама задавала вопрос и помню ответ...
Вернуться в Оферта, правила работы, общая информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей