Важная информация по работе сайта Совместная покупка Тула
Правила форума Уважаемые гости СП-клуба! Наш форум посвящен совместным покупкам в Туле различных товаров: здесь открыто много совместных покупок, и они ждут новых покупателей. Чтобы принять участие в покупках, Вам необходимо пройти регистрацию. Правила форума читайте вот здесь Вступайте в СП-клуб и экономьте вместе с нами! Приятных покупок!
Добрый день! Можно меня добавить в группу Проверенный участник СП. Участвовала в закупках Юлии Гопкаловой: Хотите удивить своих гостей??? и Модный стиль по-европейски заказы оплачены.
Девочки, добавила Вас в группы. Рады, что Вы с нами!
Тиона пока просто в участники. Как поучаствуете в бОльшем количестве наших СП - станете проверенным )) Но права у групп одинаковые, так что статус группы - больше информация для организаторов.
Можно меня в проверенные добавить?? Участвовала в закупках: Будь стильной дома - Гопкалова Юлия Закупки в США - Rina Колибри (Весна-лето) - ЛенЛена Мужской трикотаж - Одуванчик и другие...
Добрый вечер! меня тоже можно добавить в "участники СП". учавствовала: Текстиль для дома 3, орг. si_ma коврики для выпечки, орг. Я такая... Еще пристрой с Москвы выкупала из закупки Будь яркой вместе с Тафика, орг. Мама Карины.