Карта участника СП клуба: записываемся на выпуск!

Важная информация по работе сайта Совместная покупка Тула
Правила форума
Уважаемые гости СП-клуба!
Наш форум посвящен совместным покупкам в Туле различных товаров: здесь открыто много совместных покупок, и они ждут новых покупателей. Чтобы принять участие в покупках, Вам необходимо пройти регистрацию.
Правила форума читайте вот здесь
Вступайте в СП-клуб и экономьте вместе с нами! Приятных покупок!

Карта участника СП клуба: записываемся на выпуск!

Сообщение egomama » 07 фев 2013, 11:46

Всем привет! Кто еще меня не знает, меня зовут Ирина и ко мне только на "ты".

Друзья! Мы с радостью хотим сообщить вам, что 18 февраля открывается Центр раздач СП клуба.

Офис в центре Тулы, удобная транспортная развязка, так что теперь всем будет удобно забирать свои заказы, даже тем, кто живет в отдаленных районах.
В связи с открытием офиса очень хочется создать какую-то процедуру идентификации участников Клуба, чтобы сотрудник Центра раздач мог легко определить, что заказ забирает именно тот, у кого на это есть полномочия. Это поможет избежать очередей и ошибок с выдачей заказов.
Итак, мы открываем запись на выпуск пластиковой карты участника СП клуба.

Данная карта является удостоверением участника СП клуба (sp-klub.ru). Карта предоставляет право участнику пользоваться всеми возможностями и привилегиями члена СП клуба. Держатель карты несет ответственность за сохранность карты, а также передачу ее третьим лицам, при обнаружении утраты (кража, утеря и пр.) участник обязан незамедлительно сообщить об этом администрации сайта. Срок действия карты не ограничен. Карта номерная, соответственно Вашим заявках в этой закупке, мы будем присваивать каждому из Вас личную карту с уникальным номером.

Пока карту будем использовать для непосредственной идентификации участника закупок при выдаче заказов. В дальнейшем список привилегий для держателей карт будет расширен :;o;:

Сейчас будем отпечатывать тираж, поэтому есть возможность получить карту по себестоимости, а это значит, что ее цена будет ниже, чем при последующей допечатке.

Стоимость карты 15 рублей, эта цена уже включает все: и печать, и нумерацию, и транспортные расходы. Оргпроцент 0%.
Карта будет выдаваться каждому участнику лично при первом посещении офиса раздач.
Отправляем в тираж в начале следующей недели, убедительная просьба поторопиться с оформлением заказа и быть готовым к оплате (оплачивать можно сразу, не дожидаясь изменения статуса в корзине, оплату всем подтвердим).

Небольшая ремарка: хочу отметить, что мы не принуждаем никого из вас заказывать карту. Однако в случае отсутствия карты для подтверждения своих полномочий на получение заказа в Центре раздач Вы должны быть готовы, что от Вас могут потребовать не только ник на форуме, но и Ваш идентификационный номер участника либо идентификационные номера заказов, которые вы хотите забрать (все номера будут доступны в Вашей корзине в новой версии системы, которую мы запустим с открытием офиса), а также иную уточняющую информацию (номер телефона, имя и т.п.), призванную удостоверить Вашу личность и избежать ситуации с передачей заказа не уполномоченному лицу. В случае, если вам будет нужно забрать заказы своих друзей, вам также будет необходимо иметь при себе помимо никнейма идентификационные номера участника (друга) и номера их заказов, а также владеть дополнительной информацией об этом участнике. Данные условия продиктованы требованиями безопасности: если у вас при себе своя карта и карта подруги (которую она лично Вам передала, иначе вам неоткуда ее взять), то мы уже понимаем, что вам доверили забрать заказы. А на словах мы не вправе выдать заказ другого человека, и кроме того, мы не всех знаем лично, чтобы верить на слово.
Разумеется, забирать свои заказы можно и без карты, только придется не забывать свой номер, а также быть готовым к уточняющим вопросам со стороны сотрудника офиса (нам этот вариант организации процесса кажется крайне не удобным, он очень затягивает время, потому и было принято решение выпустить карту). Кроме того, карта очень удобна и при самовывозе: организаторам больше не придется бояться, что к ним в дом пришел незнакомец, и они передали ему ваше имущество. Надеемся на ваше понимание :vbn:

Каталог для заказа во втором сообщении темы (запись, пожалуйста, через каталог), вопросы можно в теме. Если Вы планируете подключить к СП Ваших друзей или близких, но еще этого не сделали, то можете заказать дополнительную карту и для них (однако карту присваивать будем только на конкретный ник участника, поэтому поторопите своих друзей с регистрацией в СП клубе).
Друзья! Пожалуйста, не пишите в теме свои "оплатила-отметила", это очень засоряет тему. Просто отмечайте оплату в корзине, мы все оплаты видим в отчете. Спасибо за понимание

О том как правильно подтвердить оплату, смотрите пожалуйста тут: viewtopic.php?p=180477#p180477 Платежи, которые отмечены некорректно, не подтверждаем.

А теперь, внимание: вот она, красавица! Скажите, ну, кому не хочется получить такую в свой кошелек? :;o;:
.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Как здесь все работает для участников СП
Будете в Изумрудном городе - берите мозги. Отличная вещь ;-)
egomama
Организатор СП

Награды: 5
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Главный ключник (1)

Re: Карта участника СП клуба: записываемся на выпуск!

Сообщение Мируля » 17 фев 2013, 11:20

Евгешечка писал(а):
Seidhe писал(а):iralex
Ирин, уже даже карту выкладывали, где это находится :cb:

А на какой странице темы? :dfh:

Я у ЛенЛена в топике о раздачах увидела :oops: viewtopic.php?f=102&t=1003&start=1560 если нажать, картинка увеличивается
Изображение
Мируля
Проверенный участник СП

Награды: 4
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение марфа » 17 фев 2013, 13:42

Спасибо за ,oткрытие oфиса.......Ура!!!!!
марфа
100% предоплата до отправки заказа

Награды: 3
Ночной житель (1) Участник с предупреждением (2)

Сообщение Братчаночка » 17 фев 2013, 14:24

оплатила 12февраля, всё равно не подтверждается оплата. деньги потерялись чтоли...все данные указаны.
Изображение[/url]
Братчаночка
Проверенный участник СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение si_ma » 17 фев 2013, 14:38

Матрешка писал(а):Наверное, тоже задам вопрос раньше времени, но он меня волнует очень!!!
А запись на раздачу в офисе так и будет существовать? Я имею ввиду, как в сегодняшнем пробном варианте, с 11 до 12, с 12 до 13 и т. п.? Я, например, точно не смогу сказать, когда подойду в офис, потому что время моего ухода с работы мало от меня зависит... Или это условное время и главное, чтобы на этот конкретный день быть записанным? :mmm:

Запись так и будет. Если не сможете прийти в интервале с 11.00 до 12.00, ничего страшного, прийдете попозже, за это ВАс ругать никто не будет. Запись создана для оптимизации работы офиса, чтобы к Вашему приходу все было собрано, и чтобы офисный работник не бегал и не искал Ваш заказ, когда в дверях стоит очередь и все торопятся, нервничают, и в конечном итоге, чтобы Вы не ушли из офиса без заказа, отстояв в очереди и не получив желаемого пакетика. Сделано это, чтобы не было очередей и чтобы участники обслуживались максимально быстро. Практика показывает, что из 20 записавшихся на определенное время не приходят обычно 2-3 человека (это не смертельно), и кроме того как правило участники находят время прийти на встречу к определенномц времени, думаю здесь выбор времени прихода за заказом будет гораздо шире, чем предлагаемые организатором встречи и Вы сможете выбрать себе максимально удобное время. Очень надеюсь, что Ваши переживания быстро пройдут.
Связь есть только на телефоне. Пожалуйста, пишите, звоните по тел 895ноль918семь364
До 20.09 закупки приостановила.
si_ma
Организатор СП

Награды: 11
Модератор СП клуба (1) Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Золотой организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1)
Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Супермодератор (1)

Сообщение si_ma » 17 фев 2013, 14:40

Братчаночка писал(а):оплатила 12февраля, всё равно не подтверждается оплата. деньги потерялись чтоли...все данные указаны.

СЕгодня вечером получу отчет из сбера, посмотрю. Видимо SMS о Вашем платеже просто не дошла. Повторюсь, что без карты никто не останется, все сделанные платежи, подтверждаются. НЕ волнуйтесь пожалуйста.
Связь есть только на телефоне. Пожалуйста, пишите, звоните по тел 895ноль918семь364
si_ma
Организатор СП

Модератор СП клуба (1) Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Золотой организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1)

Сообщение si_ma » 17 фев 2013, 15:35

Братчаночка писал(а):оплатила 12февраля, всё равно не подтверждается оплата. деньги потерялись чтоли...все данные указаны.

Почитайте пожалуйста, как правильно заполнить реквизиты платежа, тут: viewtopic.php?p=180477#p180477, заполните их правильно. Подтверждать оплаты я буду после 22.00, если у Вас все будет заполнено в соответствии с правилами, я подтвержу платеж.
si_ma
Организатор СП

Сообщение si_ma » 17 фев 2013, 15:46

О том как правильно подтвердить оплату, смотрите пожалуйста тут: viewtopic.php?p=180477#p180477 Платежи, которые отмечены некорректно, т.е. как попало, на усмотрение участника, не подтверждаем.
si_ma
Организатор СП

Сообщение Olesya_ya » 17 фев 2013, 17:58

Здравствуйте Ирина, я карту оплатила 9 февраля в отделении сбербанка 8604/00110 через операциониста. А оплата до сих пор не подтверждена. Обратите внимание. у меня сохранился чек. могу с него дополнительную информацию сообщить. только не знаю какую? я понимаю сумма небольшая и большое количество работы, но уже более недели прошло и не хочется платить по десять раз одну и ту же сумму((((:
Olesya_ya

Сообщение olyushka » 17 фев 2013, 18:11

Olesya_ya
Марина обязательно подтвердит платеж, подождите пожалуйста
si_ma » Сегодня, 16:35
Подтверждать оплаты я буду после 22.00, если у Вас все будет заполнено в соответствии с правилами, я подтвержу платеж.
olyushka
Организатор СП

Награды: 9
Модератор СП клуба (1) Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1)
Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Елена83 » 17 фев 2013, 18:29

Добрый вечер!Девочки-организаторы,такой вопрос.Если сумма закупки проставлена в иностранной валюте,то сумму за офис тоже платить в той же валюте получается накладно,если переводить в рубли.Как быть в такой ситуации?Или оргу переводить и проставить суммы в рублях,чтобы правильно рассчитать сумму за офис? :vbn:
Например,я участвую в закупке,в которой сумма оплаты стоит 124 УЕ,от них за офис стоит цифра 5- мне платить 5 УЕ за офис-получается сумма больше ,чем 1% от суммы заказа.Или 5 рублей,но тогда -сумма получается гораздо меньше,чем 1% от суммы заказа. :mmm:
Елена83
Проверенный участник СП

Награды: 6
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Евгешечка » 17 фев 2013, 18:43

Мируля писал(а):
Евгешечка писал(а):
Seidhe писал(а):iralex
Ирин, уже даже карту выкладывали, где это находится :cb:

А на какой странице темы? :dfh:

Я у ЛенЛена в топике о раздачах увидела :oops: viewtopic.php?f=102&t=1003&start=1560 если нажать, картинка увеличивается

СПАСИБО!!! :nqp:
Евгешечка
Проверенный участник СП

Награды: 3
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Ночной житель (1)

Сообщение egomama » 17 фев 2013, 19:57

Елена83 писал(а):Если сумма закупки проставлена в иностранной валюте,то сумму за офис тоже платить в той же валюте получается накладно,если переводить в рубли.Как быть в такой ситуации?

Елена83 писал(а):,от них за офис стоит цифра 5- мне платить 5 УЕ

вообще организатор должен все суммы переводить в рубли. Мы в дальнейшем предусмотрим для закупок в валюте пересчет по курсу, пока система такого не умеет. Разумеется, платить не надо 5 у.е. - ну, Вы чего, это же много. Платить должны из расчета 1% от суммы заказа, не менее 1 руб и не более 100руб.
Девочки, 5 рублей минимальной оплаты не будет, мы просто не исправили в системе, когда тестировали. Минимум будет 1 рубль (округление минимальной суммы оплаты до целого). Поменяем сегодня ночью, ни у кого не будет стоять минимум в 5 рублей.
Так что пока просто переводите сумму в у.е. в пересчете на рубли без учета минимума в 1 денежную единицу. Через пару дней мы сделаем автоматический расчет для валютных закупок, чтобы этот 1 ден ед на валютных закупках не округлялась.

Olesya_ya писал(а): я понимаю сумма небольшая и большое количество работы, но уже более недели прошло и не хочется платить по десять раз одну и ту же сумму

Олеся, не нужно платить сумму более одного раза. Если что-то не придет, то при выдаче карты мы сами Вам скажем. На самый крайний случай посмотрим Ваш чек и выдадим карту, даже если уведомилка не пришла на телефон (телефон не в состоянии принять 400 смсок, а разобраться в них еще сложнее. К тому же Марина не только смски читает целыми днями, у нас сейчас оч много других дел в связи с организацией работы офиса). Понимаю Ваше беспокойство, но не волнуйтесь. Когда ждешь, то кажется, что "целая неделя" прошла, а нам вот кажется "ааааааа, как? уже неделя прошла?". :nqp:
egomama
Организатор СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Главный ключник (1)

Сообщение egomama » 17 фев 2013, 20:02

Уважаемые участники СП клуба!
Вот ЗДЕСЬ выложили инструкцию по работе с системой в части раздачи заказов. Инструкция с картинками. Пожалуйста, прочитайте внимательно, для участников ничего сложного не добавилось.
egomama
Организатор СП

Сообщение ЛенЛена » 17 фев 2013, 20:15

а мне уже многие накидали по 5 рублей :cb:
Передаю всем привет и сообщение, что я сдачу не отдам :oops:
ЛенЛена
Организатор СП

Награды: 12
Модератор СП клуба (1) Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Золотой организатор (1) Бриллиантовый организатор (1) Новичок в СП клубе (1)
Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Елена83 » 17 фев 2013, 20:25

egomama
Ирина,спасибо за оперативный ответ! :nqp:
Елена83
Проверенный участник СП

Награды: 6
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение si_ma » 17 фев 2013, 20:26

Olesya_ya писал(а):Здравствуйте Ирина, я карту оплатила 9 февраля в отделении сбербанка 8604/00110 через операциониста. А оплата до сих пор не подтверждена. Обратите внимание. у меня сохранился чек. могу с него дополнительную информацию сообщить. только не знаю какую? я понимаю сумма небольшая и большое количество работы, но уже более недели прошло и не хочется платить по десять раз одну и ту же сумму((((:

Перед таким участником не грех извиниться. Олеся, мое упущение, виновата, все подтвердила и приношу свои извинения. НАдеюсь эта моя ошибка не испортла ВАм настроения и не повлияла на впечатление о нашем клубе. Желаю Вам только быстрособирающихся закупок, обходительных и вежливых организаторов и всего самого самого наилучшего. :lfhbn: :lfhbn: :lfhbn:
si_ma
Организатор СП

Сообщение НасюнинаМама » 17 фев 2013, 20:27

ЛенЛена писал(а):а мне уже многие накидали по 5 рублей
Передаю всем привет и сообщение, что я сдачу не отдам

будешь чаем возвращать? :gii:
НасюнинаМама
Проверенный участник СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение si_ma » 17 фев 2013, 20:27

olyushka писал(а):Olesya_ya
Марина обязательно подтвердит платеж, подождите пожалуйста
si_ma » Сегодня, 16:35
Подтверждать оплаты я буду после 22.00, если у Вас все будет заполнено в соответствии с правилами, я подтвержу платеж.

Оленька, спасибо большое за поддержку :)
si_ma
Организатор СП

Сообщение si_ma » 17 фев 2013, 20:33

ЛенЛена писал(а):а мне уже многие накидали по 5 рублей :cb:
Передаю всем привет и сообщение, что я сдачу не отдам :oops:

М-да, ангел борется с бесом и в результате великая ничья. Лен, ты фотографию-то свою готовь в офис раздач, и раму потяжелее. Будет у нас свой офисный оберег. Вот думаю, может нам внутреннюю валюту организовать, клубную, "алёшничками" назовем, с твоим профилем в рожках на фоне крыльев.
si_ma
Организатор СП

Сообщение Нюрок » 17 фев 2013, 20:36

Скажите пожалуйста как завтра будет работать центр раздач?
Нюрок
Проверенный участник СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Пред.След.

Вернуться в Оферта, правила работы, общая информация