Евгешечка писал(а):Seidhe писал(а):iralex
Ирин, уже даже карту выкладывали, где это находится
А на какой странице темы?
Матрешка писал(а):Наверное, тоже задам вопрос раньше времени, но он меня волнует очень!!!
А запись на раздачу в офисе так и будет существовать? Я имею ввиду, как в сегодняшнем пробном варианте, с 11 до 12, с 12 до 13 и т. п.? Я, например, точно не смогу сказать, когда подойду в офис, потому что время моего ухода с работы мало от меня зависит... Или это условное время и главное, чтобы на этот конкретный день быть записанным?
Братчаночка писал(а):оплатила 12февраля, всё равно не подтверждается оплата. деньги потерялись чтоли...все данные указаны.
Братчаночка писал(а):оплатила 12февраля, всё равно не подтверждается оплата. деньги потерялись чтоли...все данные указаны.
si_ma » Сегодня, 16:35Подтверждать оплаты я буду после 22.00, если у Вас все будет заполнено в соответствии с правилами, я подтвержу платеж.
Мируля писал(а):Евгешечка писал(а):Seidhe писал(а):iralex
Ирин, уже даже карту выкладывали, где это находится
А на какой странице темы?
Я у ЛенЛена в топике о раздачах увидела viewtopic.php?f=102&t=1003&start=1560 если нажать, картинка увеличивается
Елена83 писал(а):Если сумма закупки проставлена в иностранной валюте,то сумму за офис тоже платить в той же валюте получается накладно,если переводить в рубли.Как быть в такой ситуации?
Елена83 писал(а):,от них за офис стоит цифра 5- мне платить 5 УЕ
Olesya_ya писал(а): я понимаю сумма небольшая и большое количество работы, но уже более недели прошло и не хочется платить по десять раз одну и ту же сумму
Olesya_ya писал(а):Здравствуйте Ирина, я карту оплатила 9 февраля в отделении сбербанка 8604/00110 через операциониста. А оплата до сих пор не подтверждена. Обратите внимание. у меня сохранился чек. могу с него дополнительную информацию сообщить. только не знаю какую? я понимаю сумма небольшая и большое количество работы, но уже более недели прошло и не хочется платить по десять раз одну и ту же сумму((((:
ЛенЛена писал(а):а мне уже многие накидали по 5 рублей
Передаю всем привет и сообщение, что я сдачу не отдам
olyushka писал(а):Olesya_ya
Марина обязательно подтвердит платеж, подождите пожалуйстаsi_ma » Сегодня, 16:35Подтверждать оплаты я буду после 22.00, если у Вас все будет заполнено в соответствии с правилами, я подтвержу платеж.
ЛенЛена писал(а):а мне уже многие накидали по 5 рублей
Передаю всем привет и сообщение, что я сдачу не отдам
Вернуться в Оферта, правила работы, общая информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей