SvetLanka_SunСветлана, я просила привести данные в этой теме, в каких закупках Вы участвуете - ссылку и ник организатора. Данных кроме Вашего желания вступить в группу предоставлено не было (не важно, были ли выкуп - нужны просто контакты, чтобы я могла связаться с оргом и уточнить информацию, это важно). Поэтому убрала Вас из группы. Вчера добавила авансом, думала Вы отпишетесь в темке, но утром не нашла Вашего сообщения.
Я совершенно не против Вас вернуть в группу, но мне нужно понимать, что написанное в теме желание стать участником группы подкрепляется не только желанием иметь почту на форуме. (ничего личного, поймите, не в Вас дело) Если Вы уже делали заказ и даже ждете выкупа - присылайте ссылочку, и я внесу Вас в группу. У меня просто физически нет возможности проверить, сделали ли свои заказы все из 2000 пользователей форума, особенно те, у кого оч мало сообщений. Это займет слишком много времени - мне кажется, раз это в интересах участника, то можно и выполнить мою просьбу и написать в темке самостоятельно.
А к новичкам у нас тут относятся все очень хорошо, зря Вы так, по-моему Вас лично никто не оскорблял и все настроены вполне дружелюбно. Не нужно разжигать спор из-за ничего, уверена, что вопрос решится