SvetLanka_Sun писал(а):не замусоривая форум личными сообщениями
SvetLanka_Sun писал(а):Указан критерий для вступления в группу "Участник СП": Участники совместных покупок, по которым еще не было выкупа. Участники изучения спроса.Насколько я понимаю, я попадаю под вышеозвученный критерий. Поэтому и просилась. Спасибо olyushka разъяснила подетальнее, что ещё и доставка заказа требуется. Но тогда и критерий вступления требует корректировки, зачем людей дезорганизовывать?
PupsLera писал(а):Здравствуйте, девочки хочу стать участником СП, осуществляла покупку у si_ma по "Корвету", и очень бы хотелось заказать еще такие пособия. Спасибо!!!
PupsLera писал(а):PupsLera писал(а):Здравствуйте, девочки хочу стать участником СП, осуществляла покупку у si_ma по "Корвету", и очень бы хотелось заказать еще такие пособия. Спасибо!!!
Повторюсь, надеется на статус участника или нет?
si_ma писал(а):PupsLera писал(а):PupsLera писал(а):Здравствуйте, девочки хочу стать участником СП, осуществляла покупку у si_ma по "Корвету", и очень бы хотелось заказать еще такие пособия. Спасибо!!!
Повторюсь, надеется на статус участника или нет?
PupsLera, я убуду за!!!
taalekhina писал(а):Заявка на вступление в группу "Участник СП"!
Я участвую в закупке "Тюбинги..." организатор Ma_Lenka. На данный момент времени - закупка проведена (счет выставлен, оплачен, только вот еще не забрала - уезжала из города. Завтра заберу из дома.) Попадаю в группу???
Ma_Lenka писал(а):taalekhina писал(а):Заявка на вступление в группу "Участник СП"!
Я участвую в закупке "Тюбинги..." организатор Ma_Lenka. На данный момент времени - закупка проведена (счет выставлен, оплачен, только вот еще не забрала - уезжала из города. Завтра заберу из дома.) Попадаю в группу???
Вернуться в Оферта, правила работы, общая информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей