Карта участника СП клуба: записываемся на выпуск!

Важная информация по работе сайта Совместная покупка Тула
Правила форума
Уважаемые гости СП-клуба!
Наш форум посвящен совместным покупкам в Туле различных товаров: здесь открыто много совместных покупок, и они ждут новых покупателей. Чтобы принять участие в покупках, Вам необходимо пройти регистрацию.
Правила форума читайте вот здесь
Вступайте в СП-клуб и экономьте вместе с нами! Приятных покупок!

Карта участника СП клуба: записываемся на выпуск!

Сообщение egomama » 07 фев 2013, 11:46

Всем привет! Кто еще меня не знает, меня зовут Ирина и ко мне только на "ты".

Друзья! Мы с радостью хотим сообщить вам, что 18 февраля открывается Центр раздач СП клуба.

Офис в центре Тулы, удобная транспортная развязка, так что теперь всем будет удобно забирать свои заказы, даже тем, кто живет в отдаленных районах.
В связи с открытием офиса очень хочется создать какую-то процедуру идентификации участников Клуба, чтобы сотрудник Центра раздач мог легко определить, что заказ забирает именно тот, у кого на это есть полномочия. Это поможет избежать очередей и ошибок с выдачей заказов.
Итак, мы открываем запись на выпуск пластиковой карты участника СП клуба.

Данная карта является удостоверением участника СП клуба (sp-klub.ru). Карта предоставляет право участнику пользоваться всеми возможностями и привилегиями члена СП клуба. Держатель карты несет ответственность за сохранность карты, а также передачу ее третьим лицам, при обнаружении утраты (кража, утеря и пр.) участник обязан незамедлительно сообщить об этом администрации сайта. Срок действия карты не ограничен. Карта номерная, соответственно Вашим заявках в этой закупке, мы будем присваивать каждому из Вас личную карту с уникальным номером.

Пока карту будем использовать для непосредственной идентификации участника закупок при выдаче заказов. В дальнейшем список привилегий для держателей карт будет расширен :;o;:

Сейчас будем отпечатывать тираж, поэтому есть возможность получить карту по себестоимости, а это значит, что ее цена будет ниже, чем при последующей допечатке.

Стоимость карты 15 рублей, эта цена уже включает все: и печать, и нумерацию, и транспортные расходы. Оргпроцент 0%.
Карта будет выдаваться каждому участнику лично при первом посещении офиса раздач.
Отправляем в тираж в начале следующей недели, убедительная просьба поторопиться с оформлением заказа и быть готовым к оплате (оплачивать можно сразу, не дожидаясь изменения статуса в корзине, оплату всем подтвердим).

Небольшая ремарка: хочу отметить, что мы не принуждаем никого из вас заказывать карту. Однако в случае отсутствия карты для подтверждения своих полномочий на получение заказа в Центре раздач Вы должны быть готовы, что от Вас могут потребовать не только ник на форуме, но и Ваш идентификационный номер участника либо идентификационные номера заказов, которые вы хотите забрать (все номера будут доступны в Вашей корзине в новой версии системы, которую мы запустим с открытием офиса), а также иную уточняющую информацию (номер телефона, имя и т.п.), призванную удостоверить Вашу личность и избежать ситуации с передачей заказа не уполномоченному лицу. В случае, если вам будет нужно забрать заказы своих друзей, вам также будет необходимо иметь при себе помимо никнейма идентификационные номера участника (друга) и номера их заказов, а также владеть дополнительной информацией об этом участнике. Данные условия продиктованы требованиями безопасности: если у вас при себе своя карта и карта подруги (которую она лично Вам передала, иначе вам неоткуда ее взять), то мы уже понимаем, что вам доверили забрать заказы. А на словах мы не вправе выдать заказ другого человека, и кроме того, мы не всех знаем лично, чтобы верить на слово.
Разумеется, забирать свои заказы можно и без карты, только придется не забывать свой номер, а также быть готовым к уточняющим вопросам со стороны сотрудника офиса (нам этот вариант организации процесса кажется крайне не удобным, он очень затягивает время, потому и было принято решение выпустить карту). Кроме того, карта очень удобна и при самовывозе: организаторам больше не придется бояться, что к ним в дом пришел незнакомец, и они передали ему ваше имущество. Надеемся на ваше понимание :vbn:

Каталог для заказа во втором сообщении темы (запись, пожалуйста, через каталог), вопросы можно в теме. Если Вы планируете подключить к СП Ваших друзей или близких, но еще этого не сделали, то можете заказать дополнительную карту и для них (однако карту присваивать будем только на конкретный ник участника, поэтому поторопите своих друзей с регистрацией в СП клубе).
Друзья! Пожалуйста, не пишите в теме свои "оплатила-отметила", это очень засоряет тему. Просто отмечайте оплату в корзине, мы все оплаты видим в отчете. Спасибо за понимание

О том как правильно подтвердить оплату, смотрите пожалуйста тут: viewtopic.php?p=180477#p180477 Платежи, которые отмечены некорректно, не подтверждаем.

А теперь, внимание: вот она, красавица! Скажите, ну, кому не хочется получить такую в свой кошелек? :;o;:
.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Как здесь все работает для участников СП
Будете в Изумрудном городе - берите мозги. Отличная вещь ;-)
egomama
Организатор СП

Награды: 5
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Главный ключник (1)

Re: Карта участника СП клуба: записываемся на выпуск!

Сообщение ольгал. » 16 мар 2013, 17:38

Будте добры отметьте оплату, вроде все написано правильно. Оплата 21,02,2013 г.
И еще , конечно не в тему, но.... не могу найти куда написать... разрешите отсылку личных сообщений :nqp:
ольгал.
Проверенный участник СП

Награды: 2
Новичок в СП клубе (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение lmb » 16 мар 2013, 18:14

ольгал. писал(а):И еще , конечно не в тему, но.... не могу найти куда написать... разрешите отсылку личных сообщений

надо подать заявку в этой теме,чтобы вас зачислили в группу: viewtopic.php?f=17&t=1209
Какими бы глупыми тебе не казались некоторые обсуждаемые вопросы, не задавайся: ответы на них, подчас, ищут миллионы! Вся мудрость сначала была глупостью.
Изображение Изображение
Изображение
lmb
Проверенный участник СП

Награды: 6
Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) За помощь организатору (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение si_ma » 16 мар 2013, 18:18

ольгал. писал(а):Будте добры отметьте оплату, вроде все написано правильно. Оплата 21,02,2013 г.
И еще , конечно не в тему, но.... не могу найти куда написать... разрешите отсылку личных сообщений :nqp:

Сейчас проверю, но на четверг оставались без подтверждения только некорректно заполненные данные. Но могла и упустить :)
Связь есть только на телефоне. Пожалуйста, пишите, звоните по тел 895ноль918семь364
До 20.09 закупки приостановила.
si_ma
Организатор СП

Награды: 11
Модератор СП клуба (1) Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Золотой организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1)
Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Супермодератор (1)

Сообщение si_ma » 16 мар 2013, 18:22

ольгал. писал(а):Будте добры отметьте оплату, вроде все написано правильно. Оплата 21,02,2013 г.

Оля, не вижу Вас в неподтвержденных платах. Сделайте мне пожалуйста принтскрин со страницы, где висит неподтвержденный платеж и отправьте пожалуйста в личку, я посмотрю.
Связь есть только на телефоне. Пожалуйста, пишите, звоните по тел 895ноль918семь364
si_ma
Организатор СП

Модератор СП клуба (1) Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Серебряный организатор (1) Золотой организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1)

Сообщение ольгал. » 16 мар 2013, 19:58

si_ma писал(а):

Оля, не вижу Вас в неподтвержденных платах. Сделайте мне пожалуйста принтскрин со страницы, где висит неподтвержденный платеж и отправьте пожалуйста в личку, я посмотрю.

Теперь вижу подтверждени, чудеса какие то. Если что извиняюсь очень :yui:
ольгал.
Проверенный участник СП

Сообщение ольгал. » 16 мар 2013, 20:31

lmb писал(а):
ольгал. писал(а):И еще , конечно не в тему, но.... не могу найти куда написать... разрешите отсылку личных сообщений

надо подать заявку в этой теме,чтобы вас зачислили в группу: viewtopic.php?f=17&t=1209

Люба, спасибо бооооольшущее!!!!!!!!!!!
ольгал.
Проверенный участник СП

Сообщение Аманда » 22 мар 2013, 15:44

Подскажите, я оплатила, но в моем статусе стоит Новый зкакз. Как мне отметить оплату?
Аманда
Проверенный участник СП

Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Iren » 22 мар 2013, 15:48

Аманда писал(а):Подскажите, я оплатила, но в моем статусе стоит Новый зкакз. Как мне отметить оплату?

Отметь пока в комментариях (справа окно).
Изображение
Iren
Проверенный участник СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Медаль им. ЕленыАлешиной (1)

Сообщение Анюта Крылова » 23 мар 2013, 01:43

карточка оплачена 18 марта, но не отмечено, что оплата подтверждена(
Анюта Крылова
Участник СП

Сообщение egomama » 25 мар 2013, 22:28

Девочки, всех отметим. За карточками можете приходить в офис, всем, кто заказывал, карты будут выданы, не волнуйтесь. :nqp:
Как здесь все работает для участников СП
Будете в Изумрудном городе - берите мозги. Отличная вещь ;-)
egomama
Организатор СП

Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1) Ночной житель (1) Главный ключник (1)

Сообщение ольгал. » 29 мар 2013, 13:53

Переведите пожал статус заказа на карту что бы можно было записаться в офис на получение
ольгал.
Проверенный участник СП

Сообщение Clena79 » 31 мар 2013, 09:25

оплатила и отметила
Clena79
Участник СП

Сообщение Clena79 » 31 мар 2013, 09:39

Clena79 писал(а):оплатила и отметила

Неполучается отметить :mmm: Отмечаю, а потом все записи исчезают
Clena79
Участник СП

Сообщение OlgaST » 31 мар 2013, 09:47

Clena79
А Вы правильно отмечаете оплату? Дата вводится в формате ГГГГ-ММ-ДД, в поле номера карты оплаты вводятся лишь последние 4 цифры.
OlgaST
Организатор СП

Награды: 10
Модератор СП клуба (1) Староста СП клуба (1) Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1)

Сообщение Clena79 » 31 мар 2013, 10:47

OlgaST писал(а):Clena79
А Вы правильно отмечаете оплату? Дата вводится в формате ГГГГ-ММ-ДД, в поле номера карты оплаты вводятся лишь последние 4 цифры.

Получилось! :ok:
Clena79
Участник СП

Сообщение OlgaST » 31 мар 2013, 10:59

Clena79
:vau: На будущее просто запомните эти правила внесения отметки в Корзину. Принцип одинаковый для всех заказов :vbn:
OlgaST
Организатор СП

Награды: 10
Модератор СП клуба (1) Староста СП клуба (1) Орг-Новичок (1) Проверенный организатор (1) Почетный организатор (1) Новичок в СП клубе (1) Наш человек (1) Знатный шопоголик (1)

Сообщение vera090985 » 02 апр 2013, 12:18

Отметьте, пожалуйста, что карта выдана и заказ забрала
vera090985
Проверенный участник СП

Сообщение Svetlanka » 03 апр 2013, 16:56

Подскажите куда оплачивать карту , на какой счет?
Svetlanka

Сообщение si_ma » 03 апр 2013, 18:50

Девочки, отмечать буду завтра и в пятницу, если Вы уже оплатили, можете приезжать без моего подтверждения оплаты, карта для Вас найдется.
si_ma
Организатор СП

Сообщение Tanya3332011 » 03 апр 2013, 21:32

я тоже хочу карту оплаты,запиши меня!
Tanya3332011

Пред.След.

Вернуться в Оферта, правила работы, общая информация