Важная информация по работе сайта Совместная покупка Тула
Правила форума Уважаемые гости СП-клуба! Наш форум посвящен совместным покупкам в Туле различных товаров: здесь открыто много совместных покупок, и они ждут новых покупателей. Чтобы принять участие в покупках, Вам необходимо пройти регистрацию. Правила форума читайте вот здесь Вступайте в СП-клуб и экономьте вместе с нами! Приятных покупок!
а можно меня перевести))) сейчас раздача у Гопкалова Юлия трикотажка)))) заказ у Анж))) и еще я губки мелам. покупала м очень нужно отправить личное сообщение!
Добавьте, пожалуйста, меня в проверенные участники, а то очень-очень нужно Маме Карины ответить в личку, а не получается. Закупки: участвовала в двух закупках "Профессиональный лак для ноготков" (организатор: ODRI), и в двух закупках "Будь яркой вместе с Ta*fi*ka - зима, 2012. Весна 2011 - РАСПРОДАЖА!" (организатор: Мама Карины).
viewtopic.php?f=17&t=1209&start=480 Добрый день! Добавьте пожалуйста в группу - участник СП. Закупки - Комфорт для всей семьи- 2СП Индийские специи6 Профессиональный лак для ноготков (копия) 6 сп Косметика DISCOUN дешевле,только даром! (копия) (копия) (копия) (копия) (копия)
— Какая у тебя самооценка? — Так себе. Мы цари народ простой.