Важная информация по работе сайта Совместная покупка Тула
Правила форума Уважаемые гости СП-клуба! Наш форум посвящен совместным покупкам в Туле различных товаров: здесь открыто много совместных покупок, и они ждут новых покупателей. Чтобы принять участие в покупках, Вам необходимо пройти регистрацию. Правила форума читайте вот здесь Вступайте в СП-клуб и экономьте вместе с нами! Приятных покупок!
Переведите меня в группу проверенных участников (мне не нравиться, что в своей группе, я не могу писать личные сообщения) закупки в которых я участвовала тафика демары трикотаж
Можно и мне в проверенные?! Продолжала участвовать в закупках: DISCOUN - орг. ЕаннаВ Л-Текс - орг. olyushka Также участвовала в: AV Style - орг. Lenyska Все для ваших волос - орг. tnk1981 СПАСИБО!!!
Здравствуйте! Переведите, пож-та, в группу проверенных участников СП. Я уже участвовала более чем в 5 закупках, Мозайка-Синтез-4, 5, Буратино-2, Томик, Винтик-4, Будь стильной-4.
Произвела закупки: 1. BILEMI - организатор ODRI; 2. Накса-товары из Финляндии - tnk1981; 3. ЧакЧик - Одуванчик В настоящее время оплачено: - Мир восточных ароматов - elensh - Конте - Lenyska.
Друзья мои, я вроде всех добавила но поскольку заявок набралось оч много, то вдруг я кого пропустила - отпишитесь, плиз, если я Вас забыла внести в списки. Сорри за ожидание И разумеется, мы очень рады, что вы все с нами!!!