Важная информация по работе сайта Совместная покупка Тула
Правила форума Уважаемые гости СП-клуба! Наш форум посвящен совместным покупкам в Туле различных товаров: здесь открыто много совместных покупок, и они ждут новых покупателей. Чтобы принять участие в покупках, Вам необходимо пройти регистрацию. Правила форума читайте вот здесь Вступайте в СП-клуб и экономьте вместе с нами! Приятных покупок!
Какими бы глупыми тебе не казались некоторые обсуждаемые вопросы, не задавайся: ответы на них, подчас, ищут миллионы! Вся мудрость сначала была глупостью.
Тоже можно меня в проверенные.Участвовала много раз в закупках- у ODRi несколько раз, у Юли Гопкаловой , у Лены Алешиной, у Татьяны tnk, в закупках у Юло, у sima...да и в других разных...
Примите меня, пожалуйста! 1.Закупка: ИВАШКА, выкуп 2- участвую Организатор: ЛенЛена (был один неприятный инцидент с ЛенЛеной, но надеюсь она на меня не в обиде ) 2.Закупка: Черемуха 8-участвую Организатор: нюшель
Можно меня в голубые, закупки: икея 3 раза, зингер, у Гопкаловой Юли несколько раз, специи кавказа,Косметика DISCOUN несколько раз, парфюм, нитевые шторы и т.д. Все закупки прошли замечательно, все оплаты были произведены вовремя. Спасибо.