mariyagol писал(а):да, меня тоже интересует этот вопрос: смогу ли передавать карту мужу или маме для забора заказа?
А как насчет оплаты офиса? сколько это будет стоить участникам?
egomama писал(а):А насчет другого сайта: аренда офиса в центре тоже стоит несколько больше, наверное, чем аренда офиса на окраине города, куда из дальнего района добираться в 2 раза дольше и с пересадками.
IRISHKA писал(а):Очень отличная идея насчет офиса!!!! Но вот что хотелось бы насчет графика работы сказать- мне вот очень удобно забирать свои заказы в будни в мой рабочий обед с 12 до 13, (наверное среди девчонок тоже есть такие же) и наверное надо учесть в графике работы офиса и первую смену до 14 или 13 и вторую смену. Но в любом случае это очень удобно забирать заказы в одном месте. Спасибо Вам!!!
[/quote]Afroditanefer писал(а):На мой взгляд, неправильно платить за офис в том случае, если раздача будет не в офисе, а у орга. К примеру, у меня крупногабаритный тяжелый заказ. Я его из офиса не заберу, плачу оргу 100-150 рэ за доставку и плюс к этому должна еще за аредну офиса платить... Странно! Я же не использую в данном случае услуги сотрудника офиса!!! Я вообще в офис ни ногой!)
Пример. Я, например, работаю журналистом. Поехала на интрервью, поговорила с человеком, написала статью - получила деньги. А в другой раз приехала на интервью, а человек не пришел. Статьи нет и денег тоже! Элементарно!
Есть услуга - есть плата. Нет услуги - нет оплаты! Вот это честно!
egomama писал(а):Девчонки, милые, я же просила в этой теме НЕ ПИШИТЕ "оплатила-отметила", я все вижу в отчете. Такие сообщения очень засоряют обсуждение. Спасибо за понимание
Лапуля писал(а):Gemma
тогда и будут все стараться забирать, как и прежде, самовывозом. Этот вопрос обсуждался ранее и решили, что платить будут все участники, т.к. аренда офиса и зп работника офиса - постоянная. Не будет же администрация из своего кармана всё это оплачивать, да и смысл тогда в офисе раздач?
Лапуля писал(а):Gemma
тогда и будут все стараться забирать, как и прежде, самовывозом. Этот вопрос обсуждался ранее и решили, что платить будут все участники, т.к. аренда офиса и зп работника офиса - постоянная. Не будет же администрация из своего кармана всё это оплачивать, да и смысл тогда в офисе раздач?
Afroditanefer писал(а):Лапуля писал(а):Gemma
Может тогда как-то заранее обговорить вопрос именно вывоза крупногабаритных грузов или тяжелых в процессе самовывоза?)
Я не против платить процент за аренду офиса, но только тогда, когда я поеду в него забирать свой товар! А если мой тяжелый груз повезет орг, я буду платить ему, оргу, дополнительно, но вы меня хоть закидайте камнями, платить человеку (работнику офиса) только за то, что он в офисе сидит, я не хочу! Было бы здорово, если бы всем нам так платили только за то, что мы вообще есть...
Katyunya писал(а):Afroditanefer писал(а):Лапуля писал(а):Gemma
Может тогда как-то заранее обговорить вопрос именно вывоза крупногабаритных грузов или тяжелых в процессе самовывоза?)
Я не против платить процент за аренду офиса, но только тогда, когда я поеду в него забирать свой товар! А если мой тяжелый груз повезет орг, я буду платить ему, оргу, дополнительно, но вы меня хоть закидайте камнями, платить человеку (работнику офиса) только за то, что он в офисе сидит, я не хочу! Было бы здорово, если бы всем нам так платили только за то, что мы вообще есть...
Может в каких случаях орг, доставляющий платно заказ на дом будет делать скидку, равную оплате офиса
Любаня писал(а):много мнений на счет сбора:mmm: 1% от заказа вполне нормально
Одуванчик писал(а):теперь это так как будто стандартный орг% теперь у нас равен не 16%, а 17%
НасюнинаМама писал(а):а ведь на многих сп-форумах орг давно уже 20% да плюс еще доставка!
Вернуться в Оферта, правила работы, общая информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей