egomama писал(а):Девочки, были праздники, поэтому офис работал не все дни. Время работы офиса и количество на запись обсудим и увеличим.tunes писал(а):Я тоже уже 2 недели не могу получить товар, не успеваю записаться
девули, ну уезжали на праздиники мы, тоже ведь люди. Напишу насчет офиса, не волнуйтесь.
Девочки, кому нужно в офисе срочно получить свой товар - приходите, никто вас не выгонит. Запись нужна прежде всего для предварительной сборки заказов, а также для контроля потока посетителей. Никто не собирается ограничивать вас в Вашем праве посетить офис. Посему приходите. С записью что-нить придумаем, я напишу что решили.
Юлия777 писал(а):Девочки, помогите. У меня 3 заказа в офисе, а в разделе мои раздачи- пусто. Как быть?
КАРКУША писал(а):А вообще наверное нужно пересмотреть работу офиса,слишком мало дней рабочих
OlgaST писал(а):КАРКУША писал(а):А вообще наверное нужно пересмотреть работу офиса,слишком мало дней рабочих
Работа офиса и так уже пересмотрена, и он работает уже на один день больше, чем было изначально. Кроме того, очередь далеко не всегда.
КАРКУША писал(а):или я что-то упустила и ещё день прибавили?
lmb писал(а):КАРКУША писал(а):или я что-то упустила и ещё день прибавили?
да,упустила еще четверг.
КАРКУША писал(а): А до которого часа он работает в четвеог и изменилось ли время в другие дни или так же?
lmb писал(а):КАРКУША писал(а): А до которого часа он работает в четвеог и изменилось ли время в другие дни или так же?
ой,Люб,боюсь соврать,про часы работы в четверг с 12:00-это точно,мы были на этой недели в четверг.а остальные дни вроде так же без изменений.я вообще ориентируюсь на запись раздач,там и дни и часы уж выбираю,какие мне удобней
КАРКУША писал(а):А у меня до сих пор нет записи на раздачу
Вернуться в Оферта, правила работы, общая информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей