Важная информация по работе сайта Совместная покупка Тула
Правила форума Уважаемые гости СП-клуба! Наш форум посвящен совместным покупкам в Туле различных товаров: здесь открыто много совместных покупок, и они ждут новых покупателей. Чтобы принять участие в покупках, Вам необходимо пройти регистрацию. Правила форума читайте вот здесь Вступайте в СП-клуб и экономьте вместе с нами! Приятных покупок!
Здравствуйте, можно меня в проверенные участники. Вот закупки в которых участвовала: 1. Закупка: Аптечная косметика из Франции Организатор: нюшель 2. Закупка: Закупки в США Организатор: Rina 3. Минеральная косметика Организатор: ~~~DI~~~ Ещё пара закупок в заказах, но они ещё не завершены. Ну трех вроде достаточно?)))
OlgaST писал(а):Илена Вы уже участвовали в закупках на нашем клубе? Если да, то перечислите их.
Я это сообщение писала, переходя по ссылке. Хотела открыть СП. Такие условия для новичков, нужно было подать запрос на открытие личной почты. Закупку пока организовывать не буду. На данный момент участвую впервые, закупка минеральной косметики у Di.
Добрый день, случайно наткнулась на эту тему, даже не знала, что для того чтоб получить статус проверенный участник нужно заявку подавать участвовала уже более, чем в 30 закупках, если нужно перечислить попробую Переведите меня пожалуйста в проверенные