Всем привет. Меня зовут Катерина
Предлагаю стильный трикотаж для дома от 42 до 60 размера. Халаты женские и молодежные, туники, костюмы и многое другое.
Выбираем
ЗДЕСЬОтзывы
ЗДЕСЬУСЛОВИЯ ЗАКУПКИ Размерная сетка для каждой модели своя, ее можно посмотреть на сайте поставщика , открыв нужный товар.
Отзывы о закупке можно прочитать и оставить здесь http://sp-klub.ru/viewtopic.php?f=95&t=18959
1 Минималка 50000 руб.Нам достаточно собрать половину, так как нам будут помогать. Отшивают на рост 168 см! ВЫСТАВЛЕНИЕ СЧЕТА- 15-20 рабочих ДНЕЙ!
Все модели, представленные на сайте, отшивают постоянно (за исключением товаров с пометкой Sale), подвозы осуществляются каждый день, но заказы собирают по фактическому наличию на складе на момент сборки заказа, поэтому не весь товар может быть включен в счет.Ув. участники, цены в каталогах не меняю, так как цены у них прыгают. товар из распродажи могут опять перенести в обычный раздел. Цены сверяйте самостоятельно на сайте. Я разношу цены по счетам.
По цветам поставщик не подбирает,модели отшиваются по наличии ткани на производстве,возможно будет один из цветов представленных на фото в каталоге и на сайте, но обещать не могу (Если для кого то принципиален цвет, лучше не участвуйте в закупке).пересорт по артикулу пристраиваю я. 3. Орг 17%+6% транспортные.
4. После СТОПа отказы не принимаю
5 Оплата на карту СБ в течение 1-2 дней. Если после счета у вас остались зафиксированные модели, значит наличие размеров я узнаю только по факту прибытия груза. После разборки товара проставлю оплату.
6. Раздачи только через центр раздач!