Девочки, приглашаю в закупку сумок и аксессуаров (зонты, палантины, кошельки...) Lanotti. Цены и условия очень завлекательные.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
!!! Всегда есть спец предложения (запрашивать у меня файл), где скидка на товар более 50%-60%.!!! В каталоге эти скидки не отражаются, цену на акционную в корзине исправлю вручную. Буду присылать файл со скидками по запросу, так как на сайте их не видно.
Этот файл рассылают только оргам для дополнительной выгоды. Поэтому во избежание замечаний мне нежелательно, чтобы он фигурировал в открытом доступе.
Если что-то не понятно, спрашивайте. Разъясню с удовольствием, закупка стоящая.
Периодически бывает закупка сумок и кошельков из Италии и платков и палантинов из Турции. Эти товары, если бывают на сайте поставщика, то гораздо дороже. Из последнего выкупа сумок не выложили в продажу на сайте ни одной позиции, все сдали по своим магазинам.
Все видео и фото (их много) от поставщика в чате Watsapp Ланотти. Добавляю в каталог на нашем сайте только по вашим запросам. Если интересно, то пишите, добавлю.
Контент выкладываю там только во время выездных закупок поставщика - Турция, Италия. Потому что в ТГ-канале СП в полном объеме это сделать невозможно.
Товар очень качественный, этому уделяется особое внимание.
2 года технического обслуживания на сумки Lanotti из натуральной кожи, т.к. плотный подклад, который приравнивается по износостойкости к брезенту и высококачественная фурнитура "закам". Большой ассортимент не только сумок, но и галантереи.
УСЛОВИЯ:
1. Минималка 10 тыс.
2. Орг 17%
3. Доставка - 6%
4. Стоп - по мере набора минималки. После СТОПа отказы не принимаю!!!!
5. Предоплата 100% в течение 1-2 дней после выставления счета на карту СБ
6. После оплаты обязательно делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили с помощью карты).
Приятных покупок!
ОТЗЫВЫ о товарах прошу оставлять здесь:
Отзывы о закупке Сумки Ланотти