Маленькая.
Прикрепила фото, но с телефона это делаю,
без очков, могу ошибиться.
Лилёк писал(а):О-ксана писал(а):Лилёк писал(а):Здравствуйте. Расскажите о сумочках. Как отзывы?
Здравствуйте. У нас есть один отзыв, спасибо Ирине (Трофимчик)
У меня штук пять, наверно, этих сумок. Разных размеров и фактур. Мне нравятся все. Удобно, что на сайте поставщика есть видео почти к каждой сумке.
Иринкин видела. Супер. А такой, как я хочу нет у вас? Сильно она маленькая? Прям очень нравится по фото.
Лилёк писал(а):Если кому то не понравилась, заберу!!!
О-ксана писал(а):Поставщик едет в Турцию. Можно будет закупить палантины с фабрик. Потом в России с сайта их продают гораздо дороже.Постараюсь выкладывать файлы от поставщика в телеграм-канале нашего сайта.
Те, кто еще к нам не присоединился там - добро пожаловать!
lis_a_ писал(а):О-ксана писал(а):Поставщик едет в Турцию. Можно будет закупить палантины с фабрик. Потом в России с сайта их продают гораздо дороже.Постараюсь выкладывать файлы от поставщика в телеграм-канале нашего сайта.
как его найти?
lis_a_ писал(а):https://lanotti.ru/4143-sumka-zhenskaya-lanotti-2006rozovyj-2006-lanotti-sumki.html
О-ксана писал(а):lis_a_ писал(а):О-ксана писал(а):Поставщик едет в Турцию. Можно будет закупить палантины с фабрик. Потом в России с сайта их продают гораздо дороже.Постараюсь выкладывать файлы от поставщика в телеграм-канале нашего сайта.
как его найти?
Я выкладывала вчера всё их сообщения в нашем телеграм - канале.
У Вас есть телеграм на том номере, который указан в профиле?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей