успели, я ее тоже отправилаFrauToma писал(а):Ленусь, с пижамой я наверное опоздала....но может еще можно её заказать?
Lenyska писал(а):успели, я ее тоже отправилаFrauToma писал(а):Ленусь, с пижамой я наверное опоздала....но может еще можно её заказать?
думаю на след неделе, наверно в четверг-пятницу, но лучьше не загадывать как всегда оплату выставлю, по пришедшемуJulia Aleksin писал(а):Лен, когда приблизительно 5-й выкуп будет у тебя?
katrin_82 писал(а):Лен, а мне, может сразу оплатить? Я со среды и до конца месяца буду отсутствовать. Не хотелось бы ходить в должниках
договаривайтесь, я передам, просто я не знаю кто из Новомосковска.katrin_82 писал(а):Лен, можно мое передать в Новомосковск, если кто есть в закупке из Н-ска
FrauToma писал(а):Лен, скажи, есть вероятность,что девчачья пижама Конти,будет у меня на руках 17 октября?
Здорово!!! Ждем.Lenyska писал(а):FrauToma писал(а):Лен, скажи, есть вероятность,что девчачья пижама Конти,будет у меня на руках 17 октября?
конечно Грозились сегодня отгрузить, успеваем.
FrauToma писал(а):Ленусь, можно я оплачу в понедельник утром? В субботу и в воскресенье не смогу. Ничего страшного? не будешь ругаться?
МаринаК писал(а):Ленок дочка очень расстроилась по колготам,а в пристрое, что будет
Julia Aleksin писал(а):Лен, похоже груз уже у тебя (в корзине статус поменялся)? У меня отказ по колготкам . А есть что-нибудь в пристрое однотонное на девочку р-р 104-110?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей