Ирина В писал(а):Лен моё с кем нить к ЛенЛене. Точно не смогу на раздачу
Julia Aleksin писал(а):Оплатила, отметила. Лен и мое при возможности с кем-нибудь к ЛенЛене.
nastya.plus писал(а):Девочки, если кому удобно забирать из Центра, то я работаю на Халтурина с 9.00-17.00, могу ваше захватить
PaLinkaPro писал(а):nastya.plus писал(а):Девочки, если кому удобно забирать из Центра, то я работаю на Халтурина с 9.00-17.00, могу ваше захватить
Если не сложно, захвати, пожалуйста, мои колготки(там 1 шт. всего ), а то мне сейчас сложно выбраться без детенка а Халтурина совсем близко будет
Julia Aleksin писал(а):Оплатила, отметила. Лен и мое при возможности с кем-нибудь к ЛенЛене.
можноKaty-Maxx писал(а):Оплатила,отметила. Можно забрать в субботу около 11 часов?
svetlana717 писал(а):Лена, спасибо большое за закупку, нам все очень понравилось. Чесно говоря, раньше не обращала внимания в магазинах на фирму Conte, а сейчас приятно удивлена качеством. Детские колготки с махрой снаружи - просто супер, очень приятные на ощупь (сама бы носила, если была бы возможность ). Будем участвовать ещё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей